Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 KATA KATA GOMBAL

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Thu Aug 25, 2011 12:33 am

dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked

HAHAHAHAHAHAHA lol! lol! lol! lol!
ngakak beneran ini gua
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Thu Aug 25, 2011 2:12 pm

dhikaadriawan wrote:
sebastiaan wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked

tuh cewe mutusin gara2 cowonya aneh aje..
ngomong2 "cewe lo" siapa dik??? yono Wink

cewee gw, siapa lagi siiiiiih Embarassed

ineperbowo wrote:

bangke dhik, artinya apaan sih...... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
ga ngerti jangan ketawa deeeh cheers

Ngerti dhik!!!! jahat lo Embarassed
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Thu Aug 25, 2011 5:54 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
morla kemana dhik?

jgn sebut nama ahelah Embarassed Embarassed Embarassed
mariocaveman wrote:
HAHAHAHAHAHAHA lol! lol! lol! lol!
ngakak beneran ini gua
woi orang diputusin kok lo malah ketawa sih mar?
jadi itu arti dari persahabatan kita Sad

ineperbowo wrote:

Ngerti dhik!!!! jahat lo Embarassed
akhirnya setelah 48 jam lo ngerti jg ne
apa jangan" sok ngerti doang lg Laughing
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Thu Aug 25, 2011 8:46 pm

dhikaadriawan wrote:
ineperbowo wrote:

Ngerti dhik!!!! jahat lo Embarassed
akhirnya setelah 48 jam lo ngerti jg ne
apa jangan" sok ngerti doang lg Laughing

ngakak dolo dah

_________________


Last edited by UNDERTHEBRIDGE on Thu Aug 25, 2011 11:15 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Thu Aug 25, 2011 11:14 pm

asli dah dhika kreatif amat itu hahaha
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Thu Aug 25, 2011 11:16 pm

dennisriandi wrote:
asli dah dhika kreatif amat itu hahaha

kaco emang si dhaki, kalo mau gombalin morla dapet aja dia idenya

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Thu Aug 25, 2011 11:58 pm

lo juga kan tom biasanya di twitter,keluarin lah disini tom
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 9:03 am

dennisriandi wrote:
lo juga kan tom biasanya di twitter,keluarin lah disini tom


ntar den, lagi ga bergairah nih

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 9:21 am

"Lebih baik main game, daripada main cewek"
-Dennis Riandi
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 9:23 am

dennisriandi wrote:
"Lebih baik main game, daripada main cewek"
-Dennis Riandi

nah ini dia, mestinya bukan di gombal den, mutiara taroknya

tapi gapapa, GRP sent

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 11:44 am

gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked


Last edited by dhikaadriawan on Fri Aug 26, 2011 1:07 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 11:46 am

dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

KAOWKOKWAOAWK, NGAKAK DOLO, AKWOKOAW

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 11:51 am

UNDERTHEBRIDGE wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa??
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

KAOWKOKWAOAWK, NGAKAK DOLO, AKWOKOAW

ngakak boleh, GRP jg boleh kalii Laughing

UNDERTHEBRIDGE wrote:
dennisriandi wrote:
asli dah dhika kreatif amat itu hahaha

kaco emang si dhaki, kalo mau gombalin morla dapet aja dia idenya
WEEEI
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 10:36 pm

dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

hahaha lol! lol! lol!
kapan balikannya nih,bisa dibikin cerita
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Fri Aug 26, 2011 10:48 pm

dhikaadriawan wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa??
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

KAOWKOKWAOAWK, NGAKAK DOLO, AKWOKOAW

ngakak boleh, GRP jg boleh kalii Laughing

UNDERTHEBRIDGE wrote:
dennisriandi wrote:
asli dah dhika kreatif amat itu hahaha

kaco emang si dhaki, kalo mau gombalin morla dapet aja dia idenya
WEEEI


GRP sent!!!!!

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Sun Aug 28, 2011 10:43 am

UNDERTHEBRIDGE wrote:
dhikaadriawan wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa??
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

KAOWKOKWAOAWK, NGAKAK DOLO, AKWOKOAW

ngakak boleh, GRP jg boleh kalii Laughing

UNDERTHEBRIDGE wrote:
dennisriandi wrote:
asli dah dhika kreatif amat itu hahaha

kaco emang si dhaki, kalo mau gombalin morla dapet aja dia idenya
WEEEI


GRP sent!!!!!



GRP apaan tom? Good Reputation Point? itu buat apan?
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Sun Aug 28, 2011 12:42 pm

dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

HAHAHAHAHAHAHA lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
hansmahardika
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 2011-08-21
Age : 22

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Sun Aug 28, 2011 2:58 pm

Kalo SCTV satu untuk semua, Kalo aku semua untuk kamu!
Back to top Go down
http://readgoblogs.blogspot.com/
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Sun Aug 28, 2011 8:32 pm

dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked
dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

gw : yang..
cewe gw : lo kira gw wayang
gw : hati abang cuma buat kamu
cewe gw : ooh gitu, ngomong" abang jualan apa? somay bakso apa es doger? Laughing
gw : abang jual hati abang seharga 0 rupiah cuma buat kamu Embarassed
cewe gw : alah gombal mulu loo
gw : hmm.. tapi ga ada kata" gombal yang bisa mengungkapkan besarnya cintaku ke kamu Embarassed
cewe gw : iih bisa aja Embarassed Embarassed
gw : jadi kita balikan? cheers
cewe gw : bang, ga jual apa" lagi selain hati? mahal gpp deh asal jgn hati abang Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Sun Aug 28, 2011 10:13 pm

dhikaadriawan wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked
dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

gw : yang..
cewe gw : lo kira gw wayang
gw : hati abang cuma buat kamu
cewe gw : ooh gitu, ngomong" abang jualan apa? somay bakso apa es doger? Laughing
gw : abang jual hati abang seharga 0 rupiah cuma buat kamu Embarassed
cewe gw : alah gombal mulu loo
gw : hmm.. tapi ga ada kata" gombal yang bisa mengungkapkan besarnya cintaku ke kamu Embarassed
cewe gw : iih bisa aja Embarassed Embarassed
gw : jadi kita balikan? cheers
cewe gw : bang, ga jual apa" lagi selain hati? mahal gpp deh asal jgn hati abang Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked


AKOWKAWOKAW, GRP SENT LAGI DEH DHIK!

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Sep 13, 2011 7:01 pm

Yono : OE KAE MANA NIH, RAME AMAT NGANTERINYA
gw : sini depan gw aja
laushi : MINGGIR LUH! LU ORANG BRENGSEK YA!
gw : lewat aja lau
cewe gw : kok dikasih lewat sih? kita kan lagi ngantrii! nanti ga dapet tiket gimana? Evil or Very Mad
gw : tenang, yang penting duit gw lebih banyak dari mereka
cewe gw : hah? terus apa hubungannya? sok tajir lo ah
gw : sama aja kaya dihati lo, walaupun gw yang paling belakang diantara cowo" lain, yang penting cinta gw paling besar Embarassed
cewe gw : aaah Embarassed ga gitu kok Embarassed
gw : hehehe
( 1 Jam Kemudian )
mas"nya : wah maaf bro tiketnya udah abis, besok ajadeh Laughing
gw : kampret, gw mau nonton sekarang kenapa jadi besok
cewe gw : sama aja lo kaya dihati gw, udah ngantri lama", ga dapet lagi Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
YONO_XIIA1
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Depan Laptop

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Sep 13, 2011 10:12 pm

dhikaadriawan wrote:
Yono : OE KAE MANA NIH, RAME AMAT NGANTERINYA
gw : sini depan gw aja
laushi : MINGGIR LUH! LU ORANG BRENGSEK YA!
gw : lewat aja lau
cewe gw : kok dikasih lewat sih? kita kan lagi ngantrii! nanti ga dapet tiket gimana? Evil or Very Mad
gw : tenang, yang penting duit gw lebih banyak dari mereka
cewe gw : hah? terus apa hubungannya? sok tajir lo ah
gw : sama aja kaya dihati lo, walaupun gw yang paling belakang diantara cowo" lain, yang penting cinta gw paling besar Embarassed
cewe gw : aaah Embarassed ga gitu kok Embarassed
gw : hehehe
( 1 Jam Kemudian )
mas"nya : wah maaf bro tiketnya udah abis, besok ajadeh Laughing
gw : kampret, gw mau nonton sekarang kenapa jadi besok
cewe gw : sama aja lo kaya dihati gw, udah ngantri lama", ga dapet lagi Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

kocak brooo.... ngakak gw bacanya,,,,
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Sep 14, 2011 11:38 pm

YONO_XIIA1 wrote:
dhikaadriawan wrote:
Yono : OE KAE MANA NIH, RAME AMAT NGANTERINYA
gw : sini depan gw aja
laushi : MINGGIR LUH! LU ORANG BRENGSEK YA!
gw : lewat aja lau
cewe gw : kok dikasih lewat sih? kita kan lagi ngantrii! nanti ga dapet tiket gimana? Evil or Very Mad
gw : tenang, yang penting duit gw lebih banyak dari mereka
cewe gw : hah? terus apa hubungannya? sok tajir lo ah
gw : sama aja kaya dihati lo, walaupun gw yang paling belakang diantara cowo" lain, yang penting cinta gw paling besar Embarassed
cewe gw : aaah Embarassed ga gitu kok Embarassed
gw : hehehe
( 1 Jam Kemudian )
mas"nya : wah maaf bro tiketnya udah abis, besok ajadeh Laughing
gw : kampret, gw mau nonton sekarang kenapa jadi besok
cewe gw : sama aja lo kaya dihati gw, udah ngantri lama", ga dapet lagi Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

kocak brooo.... ngakak gw bacanya,,,,

bintang tamunya bajingan
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Sep 21, 2011 6:19 pm

dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

HAHAHAHAHAHAAHHAAHHAAHAHA lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Sep 21, 2011 10:23 pm

(dikelas)
mr : katanya kamu lagi galau?
gw : iya Sad
mr : kenapa? patah hati? kalo galau jangan bunuh diri
gw : iyadah Sad
mr : putus 1 tumbuh 1000
cewe gw : Laughing
gw : ah, si mister bilang putus 1 tumbuh 1000. buat aku mending putus 1000 tapi dapet kamu. Embarassed jadi kapan kita balikan? Embarassed
mr : waduh, saya jadi malu Embarassed
cewe gw : Sleep Sleep Sleep
gw : Shocked Shocked Shocked

MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

HAHAHAHAHAHAAHHAAHHAAHAHA lol! lol! lol! lol! lol! lol!

hehehe Embarassed
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   

Back to top Go down
 
KATA KATA GOMBAL
Back to top 
Page 3 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: