Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 KATA KATA GOMBAL

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Jan 03, 2012 10:21 pm

dhikaadriawan wrote:
(dikelas)
mr : katanya kamu lagi galau?
gw : iya Sad
mr : kenapa? patah hati? kalo galau jangan bunuh diri
gw : iyadah Sad
mr : putus 1 tumbuh 1000
cewe gw : Laughing
gw : ah, si mister bilang putus 1 tumbuh 1000. buat aku mending putus 1000 tapi dapet kamu. Embarassed jadi kapan kita balikan? Embarassed
mr : waduh, saya jadi malu Embarassed
cewe gw : Sleep Sleep Sleep
gw : Shocked Shocked Shocked

MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : burung pipit kakek kamu terbangnya tinggi yaaa?
cewe gw : gatau, dikandangin sih Laughing
gw : serius serius -_-
cewe gw : serius kentut
gw : iyadah, tapi yang jelas terbangnya tinggi
cewe gw : sotoy lo
gw : ah, tanya dong kenapa Mad
cewe gw : kenapa?
gw : soalnya lesung pipit kamu membuatku terbang tinggi Embarassed
cewe gw : aah bisa aja Embarassed Embarassed
gw : kita balikan yu? cheers
cewe gw : ogaah Laughing
gw : Shocked Shocked Shocked

HAHAHAHAHAHAAHHAAHHAAHAHA lol! lol! lol! lol! lol! lol!

hehehe Embarassed


ciee dhikaa, selamet yaa dhik

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Sat Jan 07, 2012 9:32 am

A: "Kamu tau gak kenapa dunia sempit?"
B: "Ih gaje. Jelas2 dunia gede, luas gini -_-"
A: "Sempit tau! Soalnya dunia mempertemukan aku & kamu♥"
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
 
KATA KATA GOMBAL
Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: