Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 cerita serem

Go down 
AuthorMessage
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: cerita serem   Wed Sep 21, 2011 6:36 pm

Ada yang punya pengalaman, cerita, kejadian serem; bisa di share disini.
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: cerita serem   Wed Sep 21, 2011 10:29 pm

nih gw mau share
ceritanya kemaren gw lagi di rumah sendirian, malem" lagi No
terus gw mau ke kamar rencananya mau baca. gw ke toilet dulu, toilet gw gelaaap lampunya lagi rusak confused
abis itu gw ke kamar, terus gw baca
gw baca buku cerita hantu disekolah
ceritanya ada banyak gitu, tentang penampakan terus cerita yang aneh"
sereeeeem banget terus gw ga bisa tidur No

lo juga share dong mor

bounce bounce bounce
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: cerita serem   Thu Sep 22, 2011 1:25 am

dhikaadriawan wrote:
nih gw mau share
ceritanya kemaren gw lagi di rumah sendirian, malem" lagi No
terus gw mau ke kamar rencananya mau baca. gw ke toilet dulu, toilet gw gelaaap lampunya lagi rusak confused
abis itu gw ke kamar, terus gw baca
gw baca buku cerita hantu disekolah
ceritanya ada banyak gitu, tentang penampakan terus cerita yang aneh"
sereeeeem banget terus gw ga bisa tidur No

lo juga share dong mor

bounce bounce bounce

Gue gak bisa ngeliat dan gak pernah ngalamin yang aneh2 atau yg berhubungan sama makhluk2 gt.

Tapi gue pernah tuh mimpi. Awalnya indah banget! Malem2 gt, gue dibeliin mobil jaguar sama babe gue. Gue sayang2 banget deh tuh mobil. Eh tapi tiba2 adik gue keluar gt dari rumah gue, terus gedor2 kaca mobil gue yang kebetulan gue parkir di luar. Gue yang kesel dia gedor2 (biasalah, barang baru) ngebuka jendela gt terus nanya "kenapa tep? Gak perlu gedor2 juga kali!" terus dia jawab "cepet buka mobilnya! Cepet!" gue yang masih gak dikasih alesan yang jelas gak ngebukain pintu mobil gue. Tapi... Begitu liat pembantu gue (udah gak kerja lg sekarang), lari2 juga sama saudara gue dan minta gue ngebuka pintu, akhirnya gue ngebuka pintunya.

Teptep, Bradley (saudara gue), pembantu gue masuk tanpa ngejelasin apapun. Mereka nyuruh gue cepet2 nge-gas mobil. Gue yang gak ngerti, ngadep ke belakang buat ngeliat raut muka mereka yang ketakutan. Terus, gue tanya aja "kalian semua kenapa dah?" mereka tetep nyuruh gue jalan. Pas gue mau jalan, dan mengalihkan pandangan gue ke depan, tiba-tiba dari kaca sebelah kanan gue ada makhluk gt! Matanya melotot, kepalanya miring ke kanan, tangan kirinya bawa kapak, lidahnya melet keluar. Tangan kanannya ngegedor2 pintu mobil gue terus.

Gue yang kaget + ketakutan akhirnya ngegas mobil gue. Yang gue bingungin, suasana rumah tetangga gue. Pintunya kebuka dan gak ada siapapun.

Gue sama yang ada di mobil udah lega gt gara2 ngira tuh makhluk gak muncul lg. Eh tapi dia mendadak muncul di depan mobil gue, bikin gue tabrakan.

Untungnya, gue sama yang lain gak apa2 gt. Terus kita buru2 ganti mobil, dikagetin, tabrakan lg, ganti mobil, dikagetin, tabrakan lg. Terus menerus sampe gue bangun (y)


Last edited by MorlaAP on Thu Sep 22, 2011 1:36 am; edited 1 time in total (Reason for editing : terjadi kecacatan pengetikan)
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: cerita serem   Fri Sep 30, 2011 7:24 pm

buset ngeri juga, tapi lo berani jg ya mor naik jaguar. ga takut digigit apa?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: cerita serem   Thu Oct 06, 2011 8:56 pm

dhikaadriawan wrote:
buset ngeri juga, tapi lo berani jg ya mor naik jaguar. ga takut digigit apa?

ya kali dah dhik naik jaguar, maksudnya mengedarai dik

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: cerita serem   

Back to top Go down
 
cerita serem
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Piranha !!!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: