Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 BATIK RICCI 2

Go down 
AuthorMessage
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: BATIK RICCI 2   Sun May 01, 2011 3:33 pm

Anak-anak batik, katanya kak Angel, kita disuruh nyari anggota baru. Dia gak bisa bantuin lagi gara2 udah mau lulus.

Yang minat sama batik dan mau gabung, harap kabarin yaa. Rapat mungkin bakal diadain nanti (kalo pada gak sibuk, kalo pada niat, pembina kita udah jelas: bu osma atau bu b.indo satu lagi, *sorry gua lupa namanya (ㅍ_ㅍ)*)

Sekedar ingetin:
Anggota batik yang lama (kelas 2):
- thomas
- dennis
- karmel
- nonie
- manda bule
- morla
- sheila
- yayash
- intan

(mungkin ada nama yang belum disebutin? Bila ada, maaf yang sebesar2nya ya (‾▿‾"). Thanks!)


Last edited by orangkeren on Fri Aug 19, 2011 6:57 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon May 02, 2011 5:21 pm

MorlaAP wrote:
Anak-anak batik, katanya kak Angel, kita disuruh nyari anggota baru. Dia gak bisa bantuin lagi gara2 udah mau lulus.

Yang minat sama batik dan mau gabung, harap kabarin yaa. Rapat mungkin bakal diadain nanti (kalo pada gak sibuk, kalo pada niat, pembina kita udah jelas: bu osma atau bu b.indo satu lagi, *sorry gua lupa namanya (ㅍ_ㅍ)*)

Sekedar ingetin:
Anggota batik yang lama (kelas 2):
- thomas
- dennis
- karmel
- nonie
- manda bule
- morla
- sheila
- yayash
- intan

(mungkin ada nama yang belum disebutin? Bila ada, maaf yang sebesar2nya ya (‾▿‾"). Thanks!)

bo worro,,, Very Happy ,,,nice info brhoo
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon May 02, 2011 5:58 pm

Brandonsucks wrote:
MorlaAP wrote:
Anak-anak batik, katanya kak Angel, kita disuruh nyari anggota baru. Dia gak bisa bantuin lagi gara2 udah mau lulus.

Yang minat sama batik dan mau gabung, harap kabarin yaa. Rapat mungkin bakal diadain nanti (kalo pada gak sibuk, kalo pada niat, pembina kita udah jelas: bu osma atau bu b.indo satu lagi, *sorry gua lupa namanya (ㅍ_ㅍ)*)

Sekedar ingetin:
Anggota batik yang lama (kelas 2):
- thomas
- dennis
- karmel
- nonie
- manda bule
- morla
- sheila
- yayash
- intan

(mungkin ada nama yang belum disebutin? Bila ada, maaf yang sebesar2nya ya (‾▿‾"). Thanks!)

bo worro,,, Very Happy ,,,nice info brhoo

oia mor, ini anak kelas 2nya ajakin aja yg pengen ikut, tambahin lagi kalo boleh
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon May 02, 2011 6:27 pm

kok gw ga ada mor? kok lo gitu sih mor? gw bukannya ikut ya mor? parah lo mor
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon May 02, 2011 6:50 pm

dhikaadriawan wrote:
kok gw ga ada mor? kok lo gitu sih mor? gw bukannya ikut ya mor? parah lo mor
wah dika nikung gw nihh deketin morla
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Tue May 03, 2011 7:30 pm

Thomasmoko wrote:
Brandonsucks wrote:
MorlaAP wrote:
Anak-anak batik, katanya kak Angel, kita disuruh nyari anggota baru. Dia gak bisa bantuin lagi gara2 udah mau lulus.

Yang minat sama batik dan mau gabung, harap kabarin yaa. Rapat mungkin bakal diadain nanti (kalo pada gak sibuk, kalo pada niat, pembina kita udah jelas: bu osma atau bu b.indo satu lagi, *sorry gua lupa namanya (ㅍ_ㅍ)*)

Sekedar ingetin:
Anggota batik yang lama (kelas 2):
- thomas
- dennis
- karmel
- nonie
- manda bule
- morla
- sheila
- yayash
- intan

(mungkin ada nama yang belum disebutin? Bila ada, maaf yang sebesar2nya ya (‾▿‾"). Thanks!)

bo worro,,, Very Happy ,,,nice info brhoo

oia mor, ini anak kelas 2nya ajakin aja yg pengen ikut, tambahin lagi kalo boleh

yaudah kalo pada mau ikut ajakin aja thomm. Kalo bisa yang ngedit-ngedit biar ngebantuin lo ngedit (y)
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Tue May 03, 2011 7:41 pm

Brandonsucks wrote:
MorlaAP wrote:
Anak-anak batik, katanya kak Angel, kita disuruh nyari anggota baru. Dia gak bisa bantuin lagi gara2 udah mau lulus.

Yang minat sama batik dan mau gabung, harap kabarin yaa. Rapat mungkin bakal diadain nanti (kalo pada gak sibuk, kalo pada niat, pembina kita udah jelas: bu osma atau bu b.indo satu lagi, *sorry gua lupa namanya (ㅍ_ㅍ)*)

Sekedar ingetin:
Anggota batik yang lama (kelas 2):
- thomas
- dennis
- karmel
- nonie
- manda bule
- morla
- sheila
- yayash
- intan

(mungkin ada nama yang belum disebutin? Bila ada, maaf yang sebesar2nya ya (‾▿‾"). Thanks!)

bo worro,,, Very Happy ,,,nice info brhoo

ohhh yayaya bu worro! thank you ndon! bounce
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Tue May 03, 2011 7:42 pm

dhikaadriawan wrote:
kok gw ga ada mor? kok lo gitu sih mor? gw bukannya ikut ya mor? parah lo mor

gue inget banget dikk lo gak ikut. tapi kalo sekarang mau ikut juga gapapa. intinya harus serius dan gak boleh keluar ditengah2! kalo pada keluar, gua mau dah keluar juga -______-
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Wed May 04, 2011 1:13 am

MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
kok gw ga ada mor? kok lo gitu sih mor? gw bukannya ikut ya mor? parah lo mor

gue inget banget dikk lo gak ikut. tapi kalo sekarang mau ikut juga gapapa. intinya harus serius dan gak boleh keluar ditengah2! kalo pada keluar, gua mau dah keluar juga -______-

alah lo mah lupa, orang gw ikut jahat banget lo mor.
etdah triple post kalo di kaskus dibata lu lol!
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Wed May 04, 2011 6:42 pm

dhikaadriawan wrote:
MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
kok gw ga ada mor? kok lo gitu sih mor? gw bukannya ikut ya mor? parah lo mor

gue inget banget dikk lo gak ikut. tapi kalo sekarang mau ikut juga gapapa. intinya harus serius dan gak boleh keluar ditengah2! kalo pada keluar, gua mau dah keluar juga -______-

alah lo mah lupa, orang gw ikut jahat banget lo mor.
etdah triple post kalo di kaskus dibata lu lol!

sabtu kita bikin dik rulesnya, jam 12 ya, seperti annoucement di atas
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Fri Aug 19, 2011 12:40 am

batik kapan terbit lagi nih?
dudu udah bisa dikirim?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Fri Aug 19, 2011 6:40 pm

batik terbit tiap akhir semester mar
dudu ngomong sama seksi mading mar

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon Aug 22, 2011 4:05 pm

Anak dana-nya kira2 siapa yak? Haha surammmm
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon Aug 22, 2011 4:29 pm

MorlaAP wrote:
Anak dana-nya kira2 siapa yak? Haha surammmm

anjir gw juga bingung mor

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon Aug 22, 2011 10:23 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
MorlaAP wrote:
Anak dana-nya kira2 siapa yak? Haha surammmm

anjir gw juga bingung mor

kita pilihnya yang mukanya tajir2 sama yang bukan anak dana ricci cup di anak design aja thom. eh apa pilih yang mukanya kayak gembel aja yak? biar yang mau sponsor rada kasian jadi nge-sponsorin banyak?
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon Aug 22, 2011 11:42 pm

MorlaAP wrote:


kita pilihnya yang mukanya tajir2 sama yang bukan anak dana ricci cup di anak design aja thom. eh apa pilih yang mukanya kayak gembel aja yak? biar yang mau sponsor rada kasian jadi nge-sponsorin banyak?

Sumpah, mor. Kejam abis.....
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Tue Aug 23, 2011 7:00 pm

orangkeren wrote:
MorlaAP wrote:


kita pilihnya yang mukanya tajir2 sama yang bukan anak dana ricci cup di anak design aja thom. eh apa pilih yang mukanya kayak gembel aja yak? biar yang mau sponsor rada kasian jadi nge-sponsorin banyak?

Sumpah, mor. Kejam abis.....

hahaha canda sayaaang :*
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Tue Aug 23, 2011 7:14 pm

parah amat, gw seksi apa mor?
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Mon Sep 12, 2011 8:10 pm

dennisriandi wrote:
parah amat, gw seksi apa mor?

seksi dana mau gak den? atau seksi internal?
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   Wed Sep 21, 2011 6:14 pm

E-mail BATIK: batikricci@yahoo.com

Kalo ada yang mau ngasih gambar, puisi, cerpen, kata-kata mutiara, atau apapun kirim aja kesana! Thanks atas perhatiannya!
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
Sponsored content




PostSubject: Re: BATIK RICCI 2   

Back to top Go down
 
BATIK RICCI 2
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: