Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Detective Conan

Go down 
AuthorMessage
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Detective Conan   Tue May 03, 2011 8:11 pm

Kalo mau baca Detective Conan ONLINE:
<a target=_"blank" href=http://www.mangareader.net/139/detective-conan.html>Click Here</a>

Nonton anime-nya:
<a target=_"blank" href=http://www.animecrazy.net/detective-conan-anime/>Click Here</a>


Kalo mau nonton Movie-nya yang paling baru (ke-14):
<a target=_"blank" href=http://www.megavideo.com/?v=I006MWWS>Click Here</a>
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Detective Conan   Tue May 03, 2011 8:36 pm

MorlaAP wrote:
Kalo mau baca Detective Conan ONLINE:
<a target=_"blank" href=http://www.mangareader.net/139/detective-conan.html>Click Here</a>

Nonton anime-nya:
<a target=_"blank" href=http://www.animecrazy.net/detective-conan-anime/>Click Here</a>


Kalo mau nonton Movie-nya yang paling baru (ke-14):
<a target=_"blank" href=http://www.megavideo.com/?v=I006MWWS>Click Here</a>



widih, ada juga itu movienya
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Detective Conan   Wed May 04, 2011 1:08 am

cape mor bacanya ga tamat" bolak balik mulu ceritanya
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Detective Conan   Tue May 10, 2011 9:31 pm

dhikaadriawan wrote:
cape mor bacanya ga tamat" bolak balik mulu ceritanya

emanggg
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
ARTHURYN
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2011-08-28
Age : 24
Lokasi : Tangerang Pinggir

PostSubject: Re: Detective Conan   Tue Aug 30, 2011 12:09 pm

widih asik thanks mor liat2 dulu ah Cool
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Detective Conan   Thu Sep 01, 2011 11:05 pm

emang ujung2nya si shinichi mati ya?
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Detective Conan   Thu Sep 01, 2011 11:16 pm

dennisriandi wrote:
emang ujung2nya si shinichi mati ya?
tamat aja belooon, ujungnya" si aoyama gosho yang mati duluan kali
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Detective Conan   Mon Sep 12, 2011 8:12 pm

dhikaadriawan wrote:
dennisriandi wrote:
emang ujung2nya si shinichi mati ya?
tamat aja belooon, ujungnya" si aoyama gosho yang mati duluan kali

Gue nge-search sih cuma hoax dhik.
lagipula kalo misalnya dia meninggal pastikan bakal ada berita besar gitu. dia kan mangaka yang lumayan terkenal.

cuma kalo karya-nya dilanjutin sama asistennya itu bener.
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Detective Conan   Mon Sep 12, 2011 9:27 pm

MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
dennisriandi wrote:
emang ujung2nya si shinichi mati ya?
tamat aja belooon, ujungnya" si aoyama gosho yang mati duluan kali

Gue nge-search sih cuma hoax dhik.
lagipula kalo misalnya dia meninggal pastikan bakal ada berita besar gitu. dia kan mangaka yang lumayan terkenal.

cuma kalo karya-nya dilanjutin sama asistennya itu bener.

mooor kagaa, maksud gw kalo ga tamat" keburu aoyama goshonya mati duluan. bukan aoyama gosho mati beneran wkwkwk
kalo yang dilanjutin assistennya tuh yang spesial ya?
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Detective Conan   Wed Sep 21, 2011 6:16 pm

dhikaadriawan wrote:
MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
dennisriandi wrote:
emang ujung2nya si shinichi mati ya?
tamat aja belooon, ujungnya" si aoyama gosho yang mati duluan kali

Gue nge-search sih cuma hoax dhik.
lagipula kalo misalnya dia meninggal pastikan bakal ada berita besar gitu. dia kan mangaka yang lumayan terkenal.

cuma kalo karya-nya dilanjutin sama asistennya itu bener.

mooor kagaa, maksud gw kalo ga tamat" keburu aoyama goshonya mati duluan. bukan aoyama gosho mati beneran wkwkwk
kalo yang dilanjutin assistennya tuh yang spesial ya?

ohalah gue kira hahah. yaa yang special dhik. tapi gambarnya masih abal banget
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Detective Conan   Wed Sep 21, 2011 10:31 pm

MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
MorlaAP wrote:
dhikaadriawan wrote:
dennisriandi wrote:
emang ujung2nya si shinichi mati ya?
tamat aja belooon, ujungnya" si aoyama gosho yang mati duluan kali

Gue nge-search sih cuma hoax dhik.
lagipula kalo misalnya dia meninggal pastikan bakal ada berita besar gitu. dia kan mangaka yang lumayan terkenal.

cuma kalo karya-nya dilanjutin sama asistennya itu bener.

mooor kagaa, maksud gw kalo ga tamat" keburu aoyama goshonya mati duluan. bukan aoyama gosho mati beneran wkwkwk
kalo yang dilanjutin assistennya tuh yang spesial ya?

ohalah gue kira hahah. yaa yang special dhik. tapi gambarnya masih abal banget

emang, gw dulu beli pas baru keluar tapi ga lanjutin lagi saking abalnya.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Detective Conan   

Back to top Go down
 
Detective Conan
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Investigations for Dummies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: AniManga-
Jump to: