Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Lagu Pembakar Semangat!

Go down 
AuthorMessage
ARTHURYN
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2011-08-28
Age : 24
Lokasi : Tangerang Pinggir

PostSubject: Lagu Pembakar Semangat!   Mon Aug 29, 2011 7:16 am

thread ini boleh diisi lagu-lagu yang membakar semangat, memotivasi, yang buat kita bangkit lagi, kalo galau di thread sebelah aja ya haha jgn disini
lagunya terserah mau lagu rohani mau lagu jasmani mau lagu apa aja boleeh

oke disini yang mau share lagu-lagu semangat silahkan tanpa dipungut biaya kok share aja disini

dari ane :

Hillsong - Better Than Life
Jason Mraz - The Remedy
Shakira - This Time for Africa (hahaha basi tapi mantep sih)
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Mon Aug 29, 2011 7:17 am

mantep nih thread,mayan sharing lagu lagu yang bikin semangat naik
ogud kasih 1 lagu dulu sambil mikir2 lagu apa lagi,ntar ogud tambahin brho

albert feat glenn fredly - salam bagi sahabat
Back to top Go down
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Mon Aug 29, 2011 8:22 am

ikutan ah

this is war - 30 second to the mars

mikir dulu deh
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Mon Aug 29, 2011 1:39 pm

Lay your hands - Simon Webbe!!! Sangat membantu brho SmileSmile
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Mon Aug 29, 2011 4:43 pm

ikutan juga ah

Escape The Fate - This Wars Is Ours

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Thu Sep 01, 2011 11:04 pm

Fire - Dried cassava
LP-Somewhere i belong
ETF - This wars is ours
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Sun Sep 04, 2011 3:22 pm

maaf saya dari thread sebelah mau numpang lewat sambil ninggalin lagu semangat...biar saya bisa makin ***** di thread sebelah...hahahah

simple plan - running out of time ...
Cool Cool
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Mon Sep 12, 2011 8:23 pm

Make it shine - Victoria justice
Today my live begin - Bruno Mars
Allah Peduli - Nikita
Diamonds aren't forever - Bring me the horizon
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
Twister
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-09-18

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Sun Sep 18, 2011 3:05 pm

Menurut ane sih lagu AKU BUKAN GAYUS TAMBUNAN !! wkakwkakwa lol!
Back to top Go down
http://www.usulyuk.blogspot.com
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Mon Sep 19, 2011 3:11 pm

Slam Dunk OP
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Fri Oct 28, 2011 4:30 pm

hmm.. gimana kalo ini.. ?? Hero's comes back by no body knows Wink
Back to top Go down
ValeriaOcta
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 2
Join date : 2012-05-07

PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   Mon May 07, 2012 1:00 pm

Hmmm, lagu" yg buat semangat ya...??
Bntar mikir dlu....

Oh ya!
1. MC Mong-Circus
2. MC Mong-Ice Cream
3. MC Mong-Indian Boy (Kocak nih lagu)
4. GD&TOP-High High
5. Big Bang-Sunset Glow (Lagunya bagussss deh)
6. Big Bang-Gara Gara Go!!
7. Lena Park-Winter Kiss
8. SNSD-Way To Go
9. SNSD-HaHaHa Song
10. 2NE1-Try To Follow Me
11. 2NE1-I Don't Care
12. SunSet Swish-My Pace (Lagu ED Bleach)

Sorry, kebanyakan Korea smua...Hehehe Razz
Bagi gue sih, yg paling cocok buat topik sih, yg nomor 1-3 Very Happy Wink
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagu Pembakar Semangat!   

Back to top Go down
 
Lagu Pembakar Semangat!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Music-
Jump to: