Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 KATA KATA GOMBAL

Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:25 am

ayo ayo yang ada kata kata gombal,post di sini aja

yang pertama :

Quote :
cowo : hmmm boleh liat punggungnya ga?
cewe : (balik badan) kenapa?
cowo : ternyata bener ya GA SEMUA MALAIKAT PUNYA SAYAP
Quote :
"kalo toko baju number sixty-one, kamu NUMBER ONE"
Quote :
cowo : eh pernah ga sih waktu lagi ke mall terus kamu ga ketemu parkiran?
cewe : pernah, kenapa?
cowo : gapapa. cuma mau bilang, selalu ada parkiran kosong buat kamu di hati abang

tambahan,ada yang dari forumnya juragan juga lumayan buat ngeramein :
tambahan:
 
nah kalo yang ini dari nama anak2 nih :
tambahan:
 

segitu dulu aja

silahkan dilanjutkan yang gombalnya jago jago, siapa tau dapet pasangan hidup disini

akhir kata dari ogud SALAM GOMBAL BRHO


Last edited by mariocaveman on Wed Aug 24, 2011 6:10 pm; edited 4 times in total (Reason for editing : tambahan)
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:26 am

saya kurang suka menggombal
tar deh mikir dulu


Last edited by sebastiaan on Mon Aug 22, 2011 11:46 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Grok_Oink
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:27 am

NAJIS ANAK BABI! terlalu gombal! AWKKAWKWAKWKAKWAKWA lol!
Back to top Go down
jonathanpranoto
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 5
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:27 am

@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang
Back to top Go down
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:28 am

Hmmm lumayan2...

Gue jg ada:

Cowok: Haii... Boleh tanya nggak? Papa kamu Hitler ya?
Cewek: Bukan kok. Kenapa?
Cowok: Abis papa kamu menjajah hatiku Embarassed
Back to top Go down
Grok_Oink
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:29 am

HAYO TEMAN2 GELOMBANG 1 KITA JAJAH ROOM INI! AKWOAKWOAWKOAWKOAWKOAKW
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:30 am

jonathanpranoto wrote:
@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang

awas galo jon
Back to top Go down
jonathanpranoto
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 5
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:34 am

sebastiaan wrote:
jonathanpranoto wrote:
@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang

awas galo jon

mantap gan!awas kepleset gan.....gua hanya meneruskan isi hati mario ke melissa
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:35 am

jonathanpranoto wrote:
sebastiaan wrote:
jonathanpranoto wrote:
@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang

awas galo jon

mantap gan!awas kepleset gan.....gua hanya meneruskan isi hati mario ke melissa

alah palingan dari lo ke lisa
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:36 am

jonathanpranoto wrote:
sebastiaan wrote:
jonathanpranoto wrote:
@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang

awas galo jon

mantap gan!awas kepleset gan.....gua hanya meneruskan isi hati mario ke melissa

iya gw tau hati lo milik siapa
Back to top Go down
Grok_Oink
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:36 am

jonathanpranoto wrote:
sebastiaan wrote:
jonathanpranoto wrote:
@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang

awas galo jon

mantap gan!awas kepleset gan.....gua hanya meneruskan isi hati mario ke melissa

akwowkaowkoakw parah lo orangnya kgk diajak! geek
Back to top Go down
YONO_XIIA1
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Depan Laptop

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:46 am

Grok_Oink wrote:
jonathanpranoto wrote:
sebastiaan wrote:
jonathanpranoto wrote:
@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang

awas galo jon

mantap gan!awas kepleset gan.....gua hanya meneruskan isi hati mario ke melissa

akwowkaowkoakw parah lo orangnya kgk diajak! geek

parah lu... di terkam dia diem dah lu... AKWOKAWOKAWOKA...
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:50 am

cowo : papa kamu polantas ya?
cewe : iya,kenapa?
cowo : karena kamu telah menilang hatiku
Back to top Go down
jonathanpranoto
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 5
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:51 am

wahai malam panjang, tuntunlah penaku melukis wajahmu, didalam kalbu, wahai malam panjang....
wwkwkwkwk

orang gila kalian
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:56 am



cowo : papa mama kamu suka makan gula ya?
cewe : mungkin sih,emang kenapa?
cowo : pantes anaknya manis
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:58 am

Jangan mencintai seseorang seperti bunga
karena bunga mati kala musim berganti
Cintailah mereka seperti sungai
karena sungai mengalir selamanya
sadis
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 2:39 pm

sebastiaan wrote:
Jangan mencintai seseorang seperti bunga
karena bunga mati kala musim berganti
Cintailah mereka seperti sungai
karena sungai mengalir selamanya
sadis

widih ini kata2x gombal rame ya topicnya awkakw kaco

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 2:55 pm

mariocaveman wrote:
jonathanpranoto wrote:
sebastiaan wrote:
jonathanpranoto wrote:
@mario, mantap gan!!

dari pertama aku ketemu kamu, aku ga pernah mikirin gimana cara dapetin kamu, tapi gimana bisa bikin kamu senang

awas galo jon

mantap gan!awas kepleset gan.....gua hanya meneruskan isi hati mario ke melissa

alah palingan dari lo ke lisa

UPS banget deh "dari lo ke lisa"
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 3:46 pm

“Kata dokter, berat otakku nambah. gimana gak nambah, kamu nangkring terus disitu”

“Eh aku lupa bilang pas di-sensus kemarin, di hatiku ada kamu. Masuk itungan mereka gak ya?”
-jadi malu- Wink
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 4:28 pm

Brandonsucks wrote:
“Kata dokter, berat otakku nambah. gimana gak nambah, kamu nangkring terus disitu”

“Eh aku lupa bilang pas di-sensus kemarin, di hatiku ada kamu. Masuk itungan mereka gak ya?”
-jadi malu- Wink


coba tanya aja don
ngomong2, ngapa lo ikutan kuning juga Exclamation
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 4:29 pm

Brandonsucks wrote:
“Kata dokter, berat otakku nambah. gimana gak nambah, kamu nangkring terus disitu”

“Eh aku lupa bilang pas di-sensus kemarin, di hatiku ada kamu. Masuk itungan mereka gak ya?”
-jadi malu- Wink

bamgsat kiga kata2x lu don akwokaw

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 5:24 pm

orangkeren wrote:
Hmmm lumayan2...

Gue jg ada:

Cowok: Haii... Boleh tanya nggak? Papa kamu Hitler ya?
Cewek: Bukan kok. Kenapa?
Cowok: Abis papa kamu menjajah hatiku Embarassed

jadi ini gombalan buat yang cewek apa buat bapaknya nih?
Back to top Go down
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 5:57 pm

Dhika wrote:
orangkeren wrote:
Hmmm lumayan2...

Gue jg ada:

Cowok: Haii... Boleh tanya nggak? Papa kamu Hitler ya?
Cewek: Bukan kok. Kenapa?
Cowok: Abis papa kamu menjajah hatiku Embarassed

jadi ini gombalan buat yang cewek apa buat bapaknya nih?

Buat Yono dong. Gimana sih lu, dik.
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 6:13 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
Brandonsucks wrote:
“Kata dokter, berat otakku nambah. gimana gak nambah, kamu nangkring terus disitu”

“Eh aku lupa bilang pas di-sensus kemarin, di hatiku ada kamu. Masuk itungan mereka gak ya?”
-jadi malu- Wink

bamgsat kiga kata2x lu don akwokaw

ngomong apa toh tom...ga ngerti..owkowkow
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 6:13 pm

sebastiaan wrote:
Brandonsucks wrote:
“Kata dokter, berat otakku nambah. gimana gak nambah, kamu nangkring terus disitu”

“Eh aku lupa bilang pas di-sensus kemarin, di hatiku ada kamu. Masuk itungan mereka gak ya?”
-jadi malu- Wink


coba tanya aja don
ngomong2, ngapa lo ikutan kuning juga Exclamation

wokwokw ganti dah..katanya si lupa di itung bas..tu orang ada di hati gw mulu sih..wkwkwkkw
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   

Back to top Go down
 
KATA KATA GOMBAL
Back to top 
Page 1 of 4Go to page : 1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: