Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 KATA KATA GOMBAL

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
indaharmelia
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 2
Join date : 2011-08-21
Age : 24
Lokasi : bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 7:11 pm

hedehhh ini gombalnya tingkat dewa haha LANJUTKAN! Very Happy
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 8:39 pm

aku rela puasa gak makan sama minum asal aku gak puasa ketemu sama kamu
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 8:41 pm

andreekosasihh wrote:
aku rela puasa gak makan sama minum asal aku gak puasa ketemu sama kamu

aih andre gombalnya aw aw, bisa ditandingin sama puasa martabak ga nih?

ah nambahin ah :

cowo : tau ga sih kenapa bintang semakin dikit tiap malem?
cewe : gatau, emang kenapa?
cowo : soalnya setiap aku kangen kamu, bintangnya jatoh satu
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 9:03 pm

mariocaveman wrote:
andreekosasihh wrote:
aku rela puasa gak makan sama minum asal aku gak puasa ketemu sama kamu

aih andre gombalnya aw aw, bisa ditandingin sama puasa martabak ga nih?

ah nambahin ah :

cowo : tau ga sih kenapa bintang semakin dikit tiap malem?
cewe : gatau, emang kenapa?
cowo : soalnya setiap aku kangen kamu, bintangnya jatoh satu

kalo martabak beda lagi marr

lanjutin ya brhoo:
cowo:coba Tuhan punya bb yahh..
cewe:emgnya mau ngapain?
cowo:mau bbm Tuhan,mau bilang makasih udah ngirim bidadari ke bumi
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 9:14 pm

andreekosasihh wrote:
mariocaveman wrote:
andreekosasihh wrote:
aku rela puasa gak makan sama minum asal aku gak puasa ketemu sama kamu

aih andre gombalnya aw aw, bisa ditandingin sama puasa martabak ga nih?

ah nambahin ah :

cowo : tau ga sih kenapa bintang semakin dikit tiap malem?
cewe : gatau, emang kenapa?
cowo : soalnya setiap aku kangen kamu, bintangnya jatoh satu

kalo martabak beda lagi marr

lanjutin ya brhoo:
cowo:coba Tuhan punya bb yahh..
cewe:emgnya mau ngapain?
cowo:mau bbm Tuhan,mau bilang makasih udah ngirim bidadari ke bumi

anjir gombalnya mentok banget ini ndree

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
karmel
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Glassheim

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 9:50 pm

A: Papa kamu tukang benerin lampu yah?
B: loh, kenapa?
A: karna kamu telah meng 'turn-on' kan hatiku


_________________
Back to top Go down
http://flavors.me/grevon
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 10:28 pm

cowok: kamu suka makan jengkol ya?
cewek: *kaget* kok kamu tau?
cowok: bau mulut-mu mengalihkan duniaku
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Mon Aug 22, 2011 11:12 pm

Cinta
Cinta terpancar dari hatiku kepadamu
Seperti matahari memancarkan sinarnya ke bumi ini

Selayaknya matahari pagi hari yang membangunkanmu dengan sinarnya
aku membangunkanmu dengan kata-kata cintaku
yang kususun rapi dan kuucapkan lewat mulut ini

Selayaknya matahari siang hari yang terus menyinarimu tanpa lelah
aku terus mencintaimu tak peduli apapun halangannya
seperti matahari yang bersinar menembus awan

Sore hari, matahari tenggelam
dan sinarnya pun lambat laun hilang
tapi aku berusaha untuk tetap mencintaimu

Malam hari, aku tidak bisa lagi mencintaimu
karena aku harus kerja
wahai wanita, maafkanlah aku yang tidak bisa mencintaimu
pada malam hari

resaplah puisi yang kuketik selama 2 menit ini
maka kau akan mengerti kesulitan seorang yono ngalimin


Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 4:44 pm

Dhika wrote:
Cinta
Cinta terpancar dari hatiku kepadamu
Seperti matahari memancarkan sinarnya ke bumi ini

Selayaknya matahari pagi hari yang membangunkanmu dengan sinarnya
aku membangunkanmu dengan kata-kata cintaku
yang kususun rapi dan kuucapkan lewat mulut ini

Selayaknya matahari siang hari yang terus menyinarimu tanpa lelah
aku terus mencintaimu tak peduli apapun halangannya
seperti matahari yang bersinar menembus awan

Sore hari, matahari tenggelam
dan sinarnya pun lambat laun hilang
tapi aku berusaha untuk tetap mencintaimu

Malam hari, aku tidak bisa lagi mencintaimu
karena aku harus kerja
wahai wanita, maafkanlah aku yang tidak bisa mencintaimu
pada malam hari

resaplah puisi yang kuketik selama 2 menit ini
maka kau akan mengerti kesulitan seorang yono ngalimin



jadi yono pas malem.......... Shocked
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 5:00 pm

Brandonsucks wrote:
Dhika wrote:
Cinta
Cinta terpancar dari hatiku kepadamu
Seperti matahari memancarkan sinarnya ke bumi ini

Selayaknya matahari pagi hari yang membangunkanmu dengan sinarnya
aku membangunkanmu dengan kata-kata cintaku
yang kususun rapi dan kuucapkan lewat mulut ini

Selayaknya matahari siang hari yang terus menyinarimu tanpa lelah
aku terus mencintaimu tak peduli apapun halangannya
seperti matahari yang bersinar menembus awan

Sore hari, matahari tenggelam
dan sinarnya pun lambat laun hilang
tapi aku berusaha untuk tetap mencintaimu

Malam hari, aku tidak bisa lagi mencintaimu
karena aku harus kerja
wahai wanita, maafkanlah aku yang tidak bisa mencintaimu
pada malam hari

resaplah puisi yang kuketik selama 2 menit ini
maka kau akan mengerti kesulitan seorang yono ngalimin



jadi yono pas malem.......... Shocked


kerjaan sampilan si dhika itu don

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 6:23 pm

Brandonsucks wrote:

jadi yono pas malem.......... Shocked

gw terharu don lo baca puisi gw ampe abis Sad
tadinya gw mau gombal nyambung"nya jadi puisi jg Laughing

iya yono pas malem...
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 7:42 pm

"Ternyata bener ya bukan cuman rasa yang ga bisa boong..tapi hati aku ke kamu juga ga bisa boong loh" lol!
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 9:20 pm

biarpun bbm abang ke kamu suka pending tp cinta abang ke kamu selalu delivered kok afro afro afro
Back to top Go down
yudithputri
Ketua Osis #17
Ketua Osis #17
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-08-21
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 9:33 pm

Cowok: (dengan tampang serius) menurut kamu aku pernah di penjara ga?
cewek: haa? gak lah, kenapa?
cowok:kata siapa? sekarang aku lagi di penjara, dipenjara hati kamuu

Embarassed
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 9:33 pm

GOMBAL NIH :

Martinus ingin kamu
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Tue Aug 23, 2011 10:03 pm

dhikaadriawan wrote:
GOMBAL NIH :

Martinus ingin kamu


HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA lol! lol! lol! lol! lol! lol!


Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 4:46 pm

andreekosasihh wrote:
biarpun bbm abang ke kamu suka pending tp cinta abang ke kamu selalu delivered kok afro afro afro

delivered sih delivered ndre, di read kaga Question

dhikaadriawan wrote:
GOMBAL NIH :

Martinus ingin kamu

Martinus ingin dhika
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 5:16 pm

andreekosasihh wrote:
biarpun bbm abang ke kamu suka pending tp cinta abang ke kamu selalu delivered kok afro afro afro

cinta abang ke kamu sekuat sinyal esia
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 8:41 pm

gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 9:20 pm

dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked

tuh cewe mutusin gara2 cowonya aneh aje..
ngomong2 "cewe lo" siapa dik??? yono Wink
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 9:29 pm

dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked

bangke dhik, artinya apaan sih...... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 10:16 pm

sebastiaan wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked

tuh cewe mutusin gara2 cowonya aneh aje..
ngomong2 "cewe lo" siapa dik??? yono Wink

yono tunangannya akwkawkaw

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Bot
Bot
Bot


Jumlah posting : 3
Join date : 2011-08-23

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 10:16 pm

The member 'UNDERTHEBRIDGE' has done the following action : Keren Coy

'Keren Coy' : 1
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 10:21 pm

sebastiaan wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked

tuh cewe mutusin gara2 cowonya aneh aje..
ngomong2 "cewe lo" siapa dik??? yono Wink

cewee gw, siapa lagi siiiiiih Embarassed

ineperbowo wrote:

bangke dhik, artinya apaan sih...... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
ga ngerti jangan ketawa deeeh cheers
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   Wed Aug 24, 2011 10:29 pm

dhikaadriawan wrote:
sebastiaan wrote:
dhikaadriawan wrote:
gw : dasar lo cewek ga laku
cewe gw : apaan sih? kok lo gitu? maksudnya apa?
gw : liat nih gw bentol bentol! lo ngga kan!?
cewe gw : terus apa urusannya sama gw ga laku? kalo gw ga laku knp lo mau sm gw? (marah)
gw : gw digigitin nyamuk bego
cewe gw : scratch scratch ???
gw : dasar lo cewek ga laku, nyamuk aja ga ada yg mau gigitin lo
cewe gw : apaan sih
gw : nyamuk aja ga tega gigitin kamu, takut kulit mulus kamu bentol", nanti nominasi orang tercantik sedunia diambil sama orang kalo kamu bentol bentol
cewe gw : bisa aja lo kampret Laughing Laughing
gw : hehe Embarassed
cewe gw : kayaknya kita putus aja deh
gw : Shocked Shocked Shocked

tuh cewe mutusin gara2 cowonya aneh aje..
ngomong2 "cewe lo" siapa dik??? yono Wink

cewee gw, siapa lagi siiiiiih Embarassed

ineperbowo wrote:

bangke dhik, artinya apaan sih...... lol! lol! lol! lol! lol! lol!
ga ngerti jangan ketawa deeeh cheers


morla kemana dhik?

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: KATA KATA GOMBAL   

Back to top Go down
 
KATA KATA GOMBAL
Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: