Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Mon Aug 22, 2011 9:40 pm

mariocaveman wrote:
army_oumi wrote:
parah mar, masa lu di katain maskot ricci.. parah tuh, ayo serang mar...
Shocked

elu juga dikatain-__-

kayaknya lebih menjurus ke lu mi

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Mon Aug 22, 2011 9:43 pm

mariocaveman wrote:
MorlaAP wrote:
Brandonsucks wrote:
kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -

army sama mario?

jangan diperjelas dong mor-___- haha

maaf mar emang bermaksud (?)
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Mon Aug 22, 2011 9:46 pm

MorlaAP wrote:
mariocaveman wrote:
MorlaAP wrote:
Brandonsucks wrote:
kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -

army sama mario?

jangan diperjelas dong mor-___- haha

maaf mar emang bermaksud (?)

akwoawk parah

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Fri Aug 26, 2011 12:45 pm

WEEEI
Kelas gw lagi bisnis peternakan nih

Ternak saat ini
4 Babi pig
1 Sapi
2 Unggas
Beberapa Monyet monkey
Dan lain-lain yang sulit untuk disebutkan

Peternak : Nico << paling sayang sama babi babinya
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Fri Aug 26, 2011 1:43 pm

dhikaadriawan wrote:
WEEEI
Kelas gw lagi bisnis peternakan nih

Ternak saat ini
4 Babi pig
1 Sapi
2 Unggas
Beberapa Monyet monkey
Dan lain-lain yang sulit untuk disebutkan

Peternak : Nico << paling sayang sama babi babinya

knp gaada babon dah?
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Fri Aug 26, 2011 1:52 pm

Babon ga ada bas, ada nya bodat
hahah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   

Back to top Go down
 
Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Cara Pengendalian Hama pada Tanaman Hidroponik
» Arowana Cakil??? Apa itu???
» keindahan ikan Discus
» Baronang and the gang!
» Penyakit ikan laut

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Jokes-
Jump to: