Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 8:35 pm

kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 8:37 pm

Brandonsucks wrote:
kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -
mario ye pasti?haha
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 8:38 pm

andreekosasihh wrote:
Brandonsucks wrote:
kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -
mario ye pasti?haha

anjir itu mah ga usah di tanya army sama mario
binatang purba kala mreka
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 8:50 pm

kelas kita juga ada tom, wellem ama rendy
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 8:51 pm

dennisriandi wrote:
kelas kita juga ada tom, wellem ama rendy

ada lagi den
burju juga den, wkwkwkkw
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 9:23 pm

kelas gw ada bebek sama platipus Embarassed
Back to top Go down
yogi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 9:24 pm

dhikaadriawan wrote:
kelas gw ada bebek sama platipus Embarassed

bebek siapa?
platipus juga siapa?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 9:25 pm

yogi wrote:
dhikaadriawan wrote:
kelas gw ada bebek sama platipus Embarassed

bebek siapa?
platipus juga siapa?

kalo bebek kan lu yog
platipus sapa dhik?
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
yogi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 9:27 pm

Thomasmoko wrote:
yogi wrote:
dhikaadriawan wrote:
kelas gw ada bebek sama platipus Embarassed

bebek siapa?
platipus juga siapa?

kalo bebek kan lu yog
platipus sapa dhik?

kenapa gw bebek dah? cacat
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 9:27 pm

dhikaadriawan wrote:
kelas gw ada bebek sama platipus Embarassed
ah ipa cacat isinya binatang smua,ips dong manusia
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 9:39 pm

andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
kelas gw ada bebek sama platipus Embarassed
ah ipa cacat isinya binatang smua,ips dong manusia

gapapa dre, kan ipa mirip binatang dree, yang penting
jangan mirip manusia aja,
wkwkwkkwkwkww afro
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Wed Apr 27, 2011 10:07 pm

Thomasmoko wrote:

kalo bebek kan lu yog
platipus sapa dhik?
nando lah, siapa lagi. apa lo tom?
yogi wrote:

kenapa gw bebek dah? cacat
mirip ego yog
andreekosasihh wrote:

ah ipa cacat isinya binatang smua,ips dong manusia
gw masih ga percaya ndre kalo ips isinya manusia semua hahaha
tapi ndre kalo ipa mah lantenya kaga keset kebanyakan di gesek Very Happy
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Thu Apr 28, 2011 5:31 pm

giilee rame juga ni yah,,ahhahaa,,padahal gw iseng doang,,,,ciakakaka Very Happy
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Thu Apr 28, 2011 5:34 pm

dhikaadriawan wrote:

andreekosasihh wrote:

ah ipa cacat isinya binatang smua,ips dong manusia
gw masih ga percaya ndre kalo ips isinya manusia semua hahaha
tapi ndre kalo ipa mah lantenya kaga keset kebanyakan di gesek Very Happy

wakwkakw, parah dhika
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Tue May 03, 2011 8:14 pm

Brandonsucks wrote:
kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -

army sama mario?
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Tue May 03, 2011 8:17 pm

MorlaAP wrote:
Brandonsucks wrote:
kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -

army sama mario?

betul mabrhoo
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Sat Jul 02, 2011 1:40 am

MorlaAP wrote:
Brandonsucks wrote:
kalo pada mau liat maskot ricci2 liat aja ke kelas saya...2 ipa 1 ,,
ada monyet sama manusia purba,,hahaha
- ga lucu -

army sama mario?

jangan diperjelas dong mor-___- haha
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Mon Aug 15, 2011 8:09 pm

awkawkwak, ada orangnya ternyata
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Fri Aug 19, 2011 7:18 pm

weeeeeeeeeeeeeh ada banyak spesies coy ipa 2
babi formalin : allen
babi sirkus: burju
frater ngompol : alex
ubi jalar/bebek : yogi
alien : david
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Fri Aug 19, 2011 7:24 pm

dennisriandi wrote:
weeeeeeeeeeeeeh ada banyak spesies coy ipa 2
babi formalin : allen
babi sirkus: burju
frater ngompol : alex
ubi jalar/bebek : yogi
alien : david


koawkowak, babi bocor si kian

kaco lu den, awkawkkaw

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Fri Aug 19, 2011 7:25 pm

sadisssssss hahaha
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Sun Aug 21, 2011 8:16 pm

mana lagi nih maskot kelas lainnya?haha

dari 1 ricci aja bikin maskot tiap kelas masukin sini
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Sun Aug 21, 2011 8:33 pm

mariocaveman wrote:
mana lagi nih maskot kelas lainnya?haha

dari 1 ricci aja bikin maskot tiap kelas masukin sini

EHEM EHEM...hahahaha Very Happy
Back to top Go down
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Mon Aug 22, 2011 6:39 pm

parah mar, masa lu di katain maskot ricci.. parah tuh, ayo serang mar...
Shocked
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   Mon Aug 22, 2011 8:27 pm

army_oumi wrote:
parah mar, masa lu di katain maskot ricci.. parah tuh, ayo serang mar...
Shocked

elu juga dikatain-__-
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2   

Back to top Go down
 
Kalo pada mau liat maskot maskot ricci2
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Cara Pengendalian Hama pada Tanaman Hidroponik
» Arowana Cakil??? Apa itu???
» keindahan ikan Discus
» Baronang and the gang!
» Penyakit ikan laut

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Jokes-
Jump to: