Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2

Go down 
AuthorMessage
YONO_XIIA1
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Depan Laptop

PostSubject: USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2   Fri Apr 29, 2011 10:53 pm

kok forum buat para gamers aktif mau pasif kok gk ada?
bkin list nya donk om thomas....
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2   Fri Apr 29, 2011 10:58 pm

YONO_XIA1 wrote:
kok forum buat para gamers aktif mau pasif kok gk ada?
bkin list nya donk om thomas....

oke2x, akan segera di buat brho yono
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2   Sun May 01, 2011 2:36 am

Thomasmoko wrote:
YONO_XIA1 wrote:
kok forum buat para gamers aktif mau pasif kok gk ada?
bkin list nya donk om thomas....

oke2x, akan segera di buat brho yono

tom lo ngerti si yonoxiai ngomong apaan? kok gw ga ngerti dah Shocked
kasih tau gw dong
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2   Sun May 01, 2011 2:44 pm

dhikaadriawan wrote:
Thomasmoko wrote:
YONO_XIA1 wrote:
kok forum buat para gamers aktif mau pasif kok gk ada?
bkin list nya donk om thomas....

oke2x, akan segera di buat brho yono

tom lo ngerti si yonoxiai ngomong apaan? kok gw ga ngerti dah Shocked
kasih tau gw dong

maksudnya sih gw ngerti dhik,
akwokawokawo para lu dhik
maksud dia itu buat forum gamers gitu loh dsini, biar bisa di obrolin
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2   Fri Aug 19, 2011 7:29 pm

HAHAHAH yono2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2   

Back to top Go down
 
USULAN LIST PARA GAMERS RICCI2
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» selecting dropdown list using selenium
» A list of CSS codes i need
» how to select an option from select box of a form
» Silenium IDE code for selecting and ajax autopopulate dropdown item
» Kate McCann named one of the 20 most inspirational women in Britain

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Support Center :: Kritik & Saran-
Jump to: