Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 GBS Syndrom!

Go down 
AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: GBS Syndrom!   Wed Aug 31, 2011 5:31 pm

Sekedar Sharing aja nih coy

for GBS:
 

Gejala-gejalanya:
 

pengobatan:
 

biar ga tulisan semua, jadi gw spoiler ya Basketball Basketball

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: GBS Syndrom!   Wed Aug 31, 2011 5:47 pm

Thanks thom udah di share! Tragis banget yak kakak kelas temen gue meninggalnya pas lebaran hmm.
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
yudithputri
Ketua Osis #17
Ketua Osis #17
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-08-21
Age : 24

PostSubject: Re: GBS Syndrom!   Wed Aug 31, 2011 7:06 pm

meninggal karena apa mor? karena penyakit ini?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: GBS Syndrom!   Wed Aug 31, 2011 8:11 pm

yudithputri wrote:
meninggal karena apa mor? karena penyakit ini?

iya, makanya si morla minta tolong gw cariin penyakitnya, wkwkkw

bahaya juga ini penyakitnya

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
yudithputri
Ketua Osis #17
Ketua Osis #17
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-08-21
Age : 24

PostSubject: Re: GBS Syndrom!   Wed Aug 31, 2011 9:14 pm

makin aneh aja deh penyakit sekarang, bahaya lagi ckckck
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: GBS Syndrom!   Wed Aug 31, 2011 9:34 pm

yudithputri wrote:
makin aneh aja deh penyakit sekarang, bahaya lagi ckckck

nah loh put, lu aja bingung gmn gw put?

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: GBS Syndrom!   Thu Sep 01, 2011 11:03 pm

jaga kesehatan kaliaaaaaaaaan temaan jangan sampe kalian yang berikutnya #amit2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: GBS Syndrom!   

Back to top Go down
 
GBS Syndrom!
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Pengetahuan Umum-
Jump to: