Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 cara makenya gmna nih??

Go down 
AuthorMessage
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: cara makenya gmna nih??   Wed Apr 27, 2011 8:32 pm

masih rada bingung makenya,,
buat yang rada simpel aja,,tom..
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   Wed Apr 27, 2011 8:33 pm

Brandonsucks wrote:
masih rada bingung makenya,,
buat yang rada simpel aja,,tom..

bisa di atur don, ntar semuanya gw kasih tutorial cara
ngepost dan sebagainnya, biar pada ngerti
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   Wed Apr 27, 2011 8:35 pm

Brandonsucks wrote:
masih rada bingung makenya,,
buat yang rada simpel aja,,tom..
hampir sama kea kaskus gt kok don
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   Wed Apr 27, 2011 8:37 pm

andreekosasihh wrote:
Brandonsucks wrote:
masih rada bingung makenya,,
buat yang rada simpel aja,,tom..
hampir sama kea kaskus gt kok don

emng bener hampir mirip kaskus, justru yang ini lebih simplenya lagi
ntar deh, kalo gw bener2x ga sibuk, gw bikinin tutorial
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
karmel
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Glassheim

PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   Wed Apr 27, 2011 9:58 pm

iya ini lebih simple dari kaskus. Sayangnya kurang rapih ajah Laughing
ntar kalo udah dirapiin juga gampang makenya don. Cool
Back to top Go down
http://flavors.me/grevon
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   Tue May 03, 2011 8:29 pm

ayo" pada ajarin gw brho..
kalo ngerti smua kan lebih asik nantinya..
pirat
lol!
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   Tue Aug 16, 2011 8:36 pm

mau saran nih, warna font nya jangan terlalu shocking gitu hehe mata agak sakit broooo Very Happy
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   Tue Aug 16, 2011 8:46 pm

ineperbowo wrote:
mau saran nih, warna font nya jangan terlalu shocking gitu hehe mata agak sakit broooo Very Happy

siap ne, masih underconstruct juga sih ini ne, masih banyak yang mau di perbaikin

soal theme masih mau di benerin sama thaya, soalnya gw ga ngerti buat2x begonoan

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: cara makenya gmna nih??   

Back to top Go down
 
cara makenya gmna nih??
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Cara mudah merawat discus
» Cara memasukan foto melalui upload Photobucket
» Cara membudidayakan ikan koki
» Cara Merawat Ikan Arwana Media Akuarium
» cara menghilangkan hama siput..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Support Center :: Kritik & Saran-
Jump to: