Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 One piece

Go down 
AuthorMessage
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: One piece    Sat Apr 30, 2011 2:43 pm

iseng-iseng ngisi aja dah
salam Will of D. Brother's
pirat
Back to top Go down
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: One piece    Sun May 01, 2011 2:33 am

gila army, mirip banget sama luffy. sampe" mirip sama nama keluarganya:D


















canda mi
Back to top Go down
siataboy
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-04-29
Age : 24
Lokasi : XIA1

PostSubject: Re: One piece    Tue May 03, 2011 2:10 pm

dhikaadriawan wrote:
gila army, mirip banget sama luffy. sampe" mirip sama nama keluarganya:D







canda mi


Gapapa dhik army seneng kok..monkey is army..beda nama tengah doang ama mereka
Ayo ace bangkit dari kubur
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: One piece    Tue Aug 23, 2011 12:16 am

ah elah bete hordy cemen banget, crew selanjutnya bakal jadi siapa niih hmm hmm hmmm
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: One piece    Tue Aug 23, 2011 3:04 am

udah sampe arabasta belom?
Back to top Go down
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: One piece    Tue Aug 23, 2011 5:05 pm

Dhika wrote:
ah elah bete hordy cemen banget, crew selanjutnya bakal jadi siapa niih hmm hmm hmmm

tau tuh, battle pake obat, cupu abis..
kalo gw blang sih ntar yang masuk si jinbei..
Back to top Go down
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: One piece    Tue Aug 23, 2011 5:07 pm

mariocaveman wrote:
udah sampe arabasta belom?

blum mar, baru aja perkenalan tokoh. lama banget chapternya kluar nih..
ini yang stres siapa? scratch
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: One piece    Tue Aug 23, 2011 6:21 pm

army_oumi wrote:
Dhika wrote:
ah elah bete hordy cemen banget, crew selanjutnya bakal jadi siapa niih hmm hmm hmmm

tau tuh, battle pake obat, cupu abis..
kalo gw blang sih ntar yang masuk si jinbei..

mendingan shirahoshi dah yang masuk, gede" gpp yang penting cakep. wkak wkak wkak wkak Embarassed
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: One piece    Sat Aug 27, 2011 9:23 am

dhikaadriawan wrote:
army_oumi wrote:
Dhika wrote:
ah elah bete hordy cemen banget, crew selanjutnya bakal jadi siapa niih hmm hmm hmmm

tau tuh, battle pake obat, cupu abis..
kalo gw blang sih ntar yang masuk si jinbei..

mendingan shirahoshi dah yang masuk, gede" gpp yang penting cakep. wkak wkak wkak wkak Embarassed
nanti nya juga bakal jadi crew luffy selanjutnya kalo gk salah.. cuman bakalan jadi kecil pake kotak yang lagi di cari sama Hody..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: One piece    

Back to top Go down
 
One piece
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Wheel Clamp Man News Piece
» Which 2 major geographic features provided the east and west boundaries of this piece of land?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: AniManga-
Jump to: