Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Sparing sama alumni

Go down 
AuthorMessage
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Sparing sama alumni   Fri Apr 29, 2011 10:16 pm

Pengumuman-pengumuman, anak bola bakal sparing sama alumni jumat mnggu dpan, jadi pada nonton ya brho, biar smangatin yang pada main..
Laughing
Back to top Go down
siataboy
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-04-29
Age : 24
Lokasi : XIA1

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Fri Apr 29, 2011 10:23 pm

army_oumi wrote:
Pengumuman-pengumuman, anak bola bakal sparing sama alumni jumat mnggu dpan, jadi pada nonton ya brho, biar smangatin yang pada main..
Laughing


Hahha alumni yang mana?kok lu berisik bgt dah bola mulu pikirannya
Back to top Go down
siataboy
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-04-29
Age : 24
Lokasi : XIA1

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Fri Apr 29, 2011 10:36 pm

Anjing cacat dah lu my di pm..dasar maniak wanpis ampe jadi avatar..di cariin beni tuh..eh di sini gada guru kan?pgn nyebut si****on takut
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Fri Apr 29, 2011 10:43 pm

siataboy wrote:
Anjing cacat dah lu my di pm..dasar maniak wanpis ampe jadi avatar..di cariin beni tuh..eh di sini gada guru kan?pgn nyebut si****on takut

lebi baik jangan dah dy, bahaya, soalnya kan banyak mata2x ndy

tau tuh army, ngePM gw juga, awkwakaw
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Sat Apr 30, 2011 2:29 pm

gila lu smua. hahaha
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Sat Apr 30, 2011 4:27 pm

army_oumi wrote:
Pengumuman-pengumuman, anak bola bakal sparing sama alumni jumat mnggu dpan, jadi pada nonton ya brho, biar smangatin yang pada main..
Laughing
ayo brohh harus menang
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Sat Apr 30, 2011 5:48 pm

army_oumi wrote:
Pengumuman-pengumuman, anak bola bakal sparing sama alumni jumat mnggu dpan, jadi pada nonton ya brho, biar smangatin yang pada main..
Laughing

gw nonton dah. semoga berhasil ya kawan2

siataboy wrote:
Anjing cacat dah lu my di pm..dasar maniak wanpis ampe jadi avatar..di cariin beni tuh..eh di sini gada guru kan?pgn nyebut si****on takut

parah lo ndi. yg lo omongin ada di trit ini kok
Back to top Go down
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Sun May 01, 2011 10:33 pm

doain gw dimainin yee.kalo gw main menang dah, 1-1 aja skornya jgn banyak" kasian musuhnya elephant
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Mon May 02, 2011 6:05 pm

dhikaadriawan wrote:
doain gw dimainin yee.kalo gw main menang dah, 1-1 aja skornya jgn banyak" kasian musuhnya elephant
doain gw main jugaa haha
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Mon May 02, 2011 6:12 pm

andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
doain gw dimainin yee.kalo gw main menang dah, 1-1 aja skornya jgn banyak" kasian musuhnya elephant
doain gw main jugaa haha

main gundu aja sini ndree bareng2x
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Mon May 02, 2011 6:35 pm

Thomasmoko wrote:
andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
doain gw dimainin yee.kalo gw main menang dah, 1-1 aja skornya jgn banyak" kasian musuhnya elephant
doain gw main jugaa haha

main gundu aja sini ndree bareng2x
mending maen cewe *eghh lol!
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Tue May 03, 2011 6:25 pm

andreekosasihh wrote:
Thomasmoko wrote:
andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
doain gw dimainin yee.kalo gw main menang dah, 1-1 aja skornya jgn banyak" kasian musuhnya elephant
doain gw main jugaa haha

main gundu aja sini ndree bareng2x
mending maen cewe *eghh lol!

wah kalo yang ini ga ikutan dah~ afro
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Wed May 04, 2011 1:10 am

Thomasmoko wrote:
andreekosasihh wrote:
Thomasmoko wrote:
andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
doain gw dimainin yee.kalo gw main menang dah, 1-1 aja skornya jgn banyak" kasian musuhnya elephant
doain gw main jugaa haha

main gundu aja sini ndree bareng2x
mending maen cewe *eghh lol!

wah kalo yang ini ga ikutan dah~ afro

alah dikasih juga mau Laughing
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Fri Aug 19, 2011 6:56 pm

eeh gimana nih akhirnya ? menang ga team a/b/c nya? maaf ya abang ga bisa nonton
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Mon Aug 22, 2011 10:11 pm

sekedar info. kemarin pas gue ke McD, gue ketemu kak fanny. dia ngajak sparing sama alumni buat anak2 futsal cewek.
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Tue Aug 23, 2011 3:27 pm

kapan nih tanding lagi?

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Sparing sama alumni   Tue Aug 23, 2011 7:40 pm

kapan mor sparring nya?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sparing sama alumni   

Back to top Go down
 
Sparing sama alumni
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Marine parameters : Potassium/Kalium/ K
» WTS NEMO BIAK 1 SAMA PLATINUM 1 JUAL BOSEN

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Olahraga-
Jump to: