Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 gowess barengg

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Apr 30, 2011 9:22 pm

sebastiaan wrote:
Thomasmoko wrote:

lah gw jadi bingung ini

cuma perasaan lo aj kali tom

iya kali ya bas, mungkin cuma hayalan gw doang
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Sun May 01, 2011 2:31 am

Thomasmoko wrote:
sebastiaan wrote:
Thomasmoko wrote:

lah gw jadi bingung ini

cuma perasaan lo aj kali tom

iya kali ya bas, mungkin cuma hayalan gw doang

nothing is real, everything is permitted tom. ga ngerti kan lo bego sih, gw jg kaga.
kalo pada mau gowes naik mobil gw ikut dah, nebeng.
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Sun May 01, 2011 2:43 pm

dhikaadriawan wrote:
Thomasmoko wrote:
sebastiaan wrote:
Thomasmoko wrote:

lah gw jadi bingung ini

cuma perasaan lo aj kali tom

iya kali ya bas, mungkin cuma hayalan gw doang

nothing is real, everything is permitted tom. ga ngerti kan lo bego sih, gw jg kaga.
kalo pada mau gowes naik mobil gw ikut dah, nebeng.

gw kalo pada goesnya jalan kaki ga ikut dha, mau mati apa
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat May 07, 2011 11:02 am


yg libur hari jumat itu jumat kapan ya Question
gowes nyokk

Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat May 07, 2011 2:33 pm

sebastiaan wrote:

yg libur hari jumat itu jumat kapan ya Question
gowes nyokk

keanya minggu dpn broh sebas
Back to top Go down
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat May 07, 2011 10:24 pm

sepeda gw ga ada remnyaa, udah bannya miring lg. belom kebengkel lagi bounce
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Sun May 08, 2011 10:17 am

wah udah sepi aja ya ini
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Mon May 09, 2011 5:25 pm

dhikaadriawan wrote:
sepeda gw ga ada remnyaa, udah bannya miring lg. belom kebengkel lagi bounce
speda lu dr awal beli gak pernah bener dh dik
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Tue May 10, 2011 8:43 pm

andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
sepeda gw ga ada remnyaa, udah bannya miring lg. belom kebengkel lagi bounce
speda lu dr awal beli gak pernah bener dh dik

Kalo gw dari dulu sepeda ilang mulu, di maling
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 19, 2011 12:38 am

ikutan dong, kapan ada lagi? tapi pinjem sepeda yah
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 19, 2011 6:38 pm

gw juga pinjem dong, sepeda gw sepeda bocah nih

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
karmel
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Glassheim

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 19, 2011 6:44 pm

ayo awal lebaran kita gowes gan, subuh aja kalo pada kuat.

_________________
Back to top Go down
http://flavors.me/grevon
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Aug 20, 2011 7:57 pm

ayo kapan nih?
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: gowess barengg   Mon Aug 22, 2011 11:23 am

hadir. kalo ada apa2 ajak gw
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Mon Aug 22, 2011 2:42 pm

saya juga hadir nih




_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: gowess barengg   Mon Aug 22, 2011 4:32 pm

dhikaadriawan wrote:
sepeda gw ga ada remnyaa, udah bannya miring lg. belom kebengkel lagi bounce

jual ontel lo beli helios ..
tar kalo helios lo nasibnya kaya ontel lo yg sekarang, jualnya ke gw afro
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: gowess barengg   Tue Aug 23, 2011 10:18 pm

ini jadi lagi ga broh?
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: gowess barengg   Tue Aug 23, 2011 10:18 pm

sebastiaan wrote:
dhikaadriawan wrote:
sepeda gw ga ada remnyaa, udah bannya miring lg. belom kebengkel lagi bounce

jual ontel lo beli helios ..
tar kalo helios lo nasibnya kaya ontel lo yg sekarang, jualnya ke gw afro

biar nasibnya suram, yang penting ngebuuut afro
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: gowess barengg   Tue Aug 23, 2011 10:20 pm

ayo nih mau kapan? gatel kaki ane. digaruk masih aja gatel
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 26, 2011 5:51 pm

dhikaadriawan wrote:
biar nasibnya suram, yang penting ngebuuut afro

ngebut sih ngebut dik
ngerem jangan pake kaki tapi
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 26, 2011 6:27 pm

sebastiaan wrote:
dhikaadriawan wrote:
biar nasibnya suram, yang penting ngebuuut afro

ngebut sih ngebut dik
ngerem jangan pake kaki tapi
bas ayo gowes lagi mau gak mumpuang libur nicchhh brhoo
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 26, 2011 7:47 pm

ndreh mau kapan goes ndreh? apa ngobrolin aja pas makrab besok?
Back to top Go down
hansmahardika
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 2011-08-21
Age : 22

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 26, 2011 10:10 pm

night ride pas LIBUR puasa mau gakk ?
Back to top Go down
http://readgoblogs.blogspot.com/
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 26, 2011 10:30 pm

hansmahardika wrote:
night ride pas LIBUR puasa mau gakk ?

besok deh diomongin sekalian pas makrab
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Aug 26, 2011 10:50 pm

nah night ride nohhh, boleeh

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: gowess barengg   

Back to top Go down
 
gowess barengg
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Events-
Jump to: