Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 gowess barengg

Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 8:48 pm

gowess bareng yuk kapan kapan tujuan sm waktunya bisa di tentuin bareng2
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 8:52 pm

ini night ride ndre?
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 8:56 pm

dennisriandi wrote:
ini night ride ndre?
ga den,klo pd mau gowes pagi ayo2 aja kan tujuan sm waktu di tentuin brg2.
Back to top Go down
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:02 pm

asal ga macet"an aja broo, kapan" bikin balepan aja afro
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:03 pm

dhikaadriawan wrote:
asal ga macet"an aja broo, kapan" bikin balepan aja afro

WAAAA! ADA DHAKI! ADD MSN GW DHIK!
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:07 pm

dhikaadriawan wrote:
asal ga macet"an aja broo, kapan" bikin balepan aja afro
macet2an mah gpp asal ga panas2an brohh,kalo balapan lu pasti menang crank lu segede gt Twisted Evil
Back to top Go down
karel
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:08 pm

Ajak" ndre klo mau gowes bareng.. asal pagi.. wkwkwk
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:09 pm

gw mah ayo2x aja dah, asal ada yg mau minjemin speda, speda gw rusak
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:29 pm

Thomasmoko wrote:
gw mah ayo2x aja dah, asal ada yg mau minjemin speda, speda gw rusak
benerin lah dodol, rante cm 15rebu harganya. ngomong" ini kalo mau multi quote gmn?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:30 pm

dhikaadriawan wrote:
Thomasmoko wrote:
gw mah ayo2x aja dah, asal ada yg mau minjemin speda, speda gw rusak
benerin lah dodol, rante cm 15rebu harganya. ngomong" ini kalo mau multi quote gmn?

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:31 pm

karel wrote:
Ajak" ndre klo mau gowes bareng.. asal pagi.. wkwkwk
iye rel,sering2 buka forum ini aja,ajak2in yang byk
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:33 pm

Thomasmoko wrote:
dhikaadriawan wrote:
Thomasmoko wrote:
gw mah ayo2x aja dah, asal ada yg mau minjemin speda, speda gw rusak
benerin lah dodol, rante cm 15rebu harganya. ngomong" ini kalo mau multi quote gmn?

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
jialah sini dh thom gw yg nyopotin bannya,biar bs gowes brohh
Back to top Go down
karel
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:44 pm

andreekosasihh wrote:
karel wrote:
Ajak" ndre klo mau gowes bareng.. asal pagi.. wkwkwk
iye rel,sering2 buka forum ini aja,ajak2in yang byk

Sip Ndre (Y)
Back to top Go down
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 9:56 pm

Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
pencetan multi quotenya dimane? pake fixienya andre aja tuh, gausah ngerem biar seru

andreekosasihh wrote:
Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
jialah sini dh thom gw yg nyopotin bahhnnya,biar bs gowes bro
kalo bannya dicopot mana bisa jalan ndree ndre
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Wed Apr 27, 2011 10:00 pm

dhikaadriawan wrote:
Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
pencetan multi quotenya dimane? pake fixienya andre aja tuh, gausah ngerem biar seru

andreekosasihh wrote:
Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
jialah sini dh thom gw yg nyopotin bahhnnya,biar bs gowes bro
kalo bannya dicopot mana bisa jalan ndree ndre
abis itu di pasang lagi lah mabrohh
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Thu Apr 28, 2011 5:51 pm

andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
pencetan multi quotenya dimane? pake fixienya andre aja tuh, gausah ngerem biar seru

andreekosasihh wrote:
Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
jialah sini dh thom gw yg nyopotin bahhnnya,biar bs gowes bro
kalo bannya dicopot mana bisa jalan ndree ndre
abis itu di pasang lagi lah mabrohh

beli ban dmn sih? gw pengen beli, tapi kalo mahal malas
sepeda gw sepeda bocah sih, BULDOG, WimCycle, wkwkwkkw
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
yogi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 7
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Apr 29, 2011 7:22 pm

ehhh gw ikut dong asal pagi Very Happy
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Apr 29, 2011 9:47 pm

Thomasmoko wrote:
andreekosasihh wrote:
dhikaadriawan wrote:
Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
pencetan multi quotenya dimane? pake fixienya andre aja tuh, gausah ngerem biar seru

andreekosasihh wrote:
Thomasmoko wrote:

setau gw sih caranya sama dhik, lu cobain aja di tutorial, latihan post
bukan rantenya, bannya, males gantinya gw
jialah sini dh thom gw yg nyopotin bahhnnya,biar bs gowes bro
kalo bannya dicopot mana bisa jalan ndree ndre
abis itu di pasang lagi lah mabrohh

beli ban dmn sih? gw pengen beli, tapi kalo mahal malas
sepeda gw sepeda bocah sih, BULDOG, WimCycle, wkwkwkkw
di depan pln aja thom
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Fri Apr 29, 2011 9:48 pm

yogi wrote:
ehhh gw ikut dong asal pagi Very Happy
ayo ntr di kabar2in kok broh Cool
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Apr 30, 2011 10:31 am

gw ayo2 aja.
asal pagi
asal malem
asal jgn ujan
asal jgn dadakan
asal rame
asal gowes (lhooo:?:Question)
kapan2 barengan jg, jangan kls 2nya aja
Back to top Go down
siataboy
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-04-29
Age : 24
Lokasi : XIA1

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Apr 30, 2011 12:15 pm

sebastiaan wrote:
gw ayo2 aja.
asal pagi
asal malem
asal jgn ujan
asal jgn dadakan
asal rame
asal gowes (lhooo:?:Question)
kapan2 barengan jg, jangan kls 2nya aja

Asal gada sebas..haha
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Apr 30, 2011 12:46 pm

siataboy wrote:
sebastiaan wrote:
gw ayo2 aja.
asal pagi
asal malem
asal jgn ujan
asal jgn dadakan
asal rame
asal gowes (lhooo:?:Question)
kapan2 barengan jg, jangan kls 2nya aja

Asal gada sebas..haha

waduhh.. iya juga ya
kalo gaada sebas gw gaikut pasti
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Apr 30, 2011 4:25 pm

sebastiaan wrote:
siataboy wrote:
sebastiaan wrote:
gw ayo2 aja.
asal pagi
asal malem
asal jgn ujan
asal jgn dadakan
asal rame
asal gowes (lhooo:?:Question)
kapan2 barengan jg, jangan kls 2nya aja

Asal gada sebas..haha

waduhh.. iya juga ya
kalo gaada sebas gw gaikut pasti
gw ga ikut klo ada andy sebas sm andre
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Apr 30, 2011 7:24 pm

andreekosasihh wrote:
sebastiaan wrote:
siataboy wrote:
sebastiaan wrote:
gw ayo2 aja.
asal pagi
asal malem
asal jgn ujan
asal jgn dadakan
asal rame
asal gowes (lhooo:?:Question)
kapan2 barengan jg, jangan kls 2nya aja

Asal gada sebas..haha

waduhh.. iya juga ya
kalo gaada sebas gw gaikut pasti
gw ga ikut klo ada andy sebas sm andre

lah gw jadi bingung ini
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: gowess barengg   Sat Apr 30, 2011 8:42 pm

Thomasmoko wrote:

lah gw jadi bingung ini

cuma perasaan lo aj kali tom
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: gowess barengg   

Back to top Go down
 
gowess barengg
Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Events-
Jump to: