Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Malam Keakraban SMA Ricci 2

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
yudithputri
Ketua Osis #17
Ketua Osis #17
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-08-21
Age : 24

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 10:26 pm

gw juga ga bisa ikut maaf yaa, selamat bersenang2 hati2 ricci versi malem horor loh Razz
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 10:33 pm

yudithputri wrote:
gw juga ga bisa ikut maaf yaa, selamat bersenang2 hati2 ricci versi malem horor loh Razz

ah putri suka lebay ah, biasa aja ah put

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 10:46 pm

hahah makrab yang singkat ya teman
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 10:47 pm

dennisriandi wrote:
hahah makrab yang singkat ya teman

yoii, cepet bener rasanya

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 11:03 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
dennisriandi wrote:
hahah makrab yang singkat ya teman

yoii, cepet bener rasanya

dan dhika lama banget ol nya, lo besok level one ngumpul jam brp dimana?
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 11:23 pm

MorlaAP wrote:
gue bantu ajak sama bantu doa aja ya temans. maaf gue gak bisa ikut Mad
sedang sakitttt :'(
gaseru banget loo Mad
yudithputri wrote:
gw juga ga bisa ikut maaf yaa, selamat bersenang2 hati2 ricci versi malem horor loh Razz
sumpah, ga ada serem"nya

dennisriandi wrote:
hahah makrab yang singkat ya teman
ya soalnya lo ga ikut full, lain kali jadwalnya dibetulin dah. tadi kemaleman kayanya

UNDERTHEBRIDGE wrote:

yoii, cepet bener rasanya
singkat padat namun tidak jelas Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sun Aug 28, 2011 12:09 am

gaada serem2nya,gua sama sebas kenc*ng di pohon lagi hohoho

dik yang undang anak dana jadiin ya,lumayan penghalang lapar
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   

Back to top Go down
 
Malam Keakraban SMA Ricci 2
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Baronang and the gang!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Events-
Jump to: