Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Malam Keakraban SMA Ricci 2

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 12:40 pm

Malam Keakraban
SMAK Ricci 2


Thanks ya bagi yang udah dateng

dimohon makrab selanjutnya lebih rame lagi biar lebih seru


Last edited by dhikaadriawan on Sun Aug 28, 2011 11:45 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 1:41 pm

dhikaadriawan wrote:

kalo ada yang ribut, urusan sama gw Laughing

set sadis..

beliin gw makan dik
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 1:53 pm

dhik kalo ikutnya yang langsung dikandang monyet aja gpp kan?
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 2:07 pm

sebastiaan wrote:
dhikaadriawan wrote:

kalo ada yang ribut, urusan sama gw Laughing

set sadis..

beliin gw makan dik

gw beliin tar, mie setan dirumah enggal

dennisriandi wrote:
dhik kalo ikutnya yang langsung dikandang monyet aja gpp kan?

gpp sih sebenernya, daripada ngga sama sekali.
tp futsal jg seru loh Laughing
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 4:09 pm

ajak morla ga dhik?

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 4:52 pm

dennisriandi wrote:
dhik kalo ikutnya yang langsung dikandang monyet aja gpp kan?
dateng aja den,ajakin yang lain!!!!!!!!
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 6:58 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
ajak morla ga dhik?

ajak Laughing
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 7:53 pm

gw bawa kartu ya flower
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 10:31 pm

minumannya pada bawa susu ye jangan yang aneh aneh haha
Back to top Go down
hansmahardika
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 2011-08-21
Age : 22

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 10:39 pm

bawa PS boleh kagak ?
Back to top Go down
http://readgoblogs.blogspot.com/
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 10:41 pm

hansmahardika wrote:
bawa PS boleh kagak ?

bawa aja sekalian tv,kulkas,ac,kipas angin,microwave,dll Laughing
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 10:49 pm

mariocaveman wrote:
hansmahardika wrote:
bawa PS boleh kagak ?

bawa aja sekalian tv,kulkas,ac,kipas angin,microwave,dll Laughing

bawa rumah aja sekalian mar

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
YONO_XIIA1
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Depan Laptop

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 11:06 pm

sambil malming rame" kan seru.... HAHAHHAA....
Back to top Go down
hansmahardika
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 2011-08-21
Age : 22

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Fri Aug 26, 2011 11:46 pm

YONO_XIIA1 wrote:
sambil malming rame" kan seru.... HAHAHHAA....

BENER Very Happy
Back to top Go down
http://readgoblogs.blogspot.com/
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 12:24 am

YONO_XIIA1 wrote:
sambil malming rame" kan seru.... HAHAHHAA....

pegang omongan lo kampret
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 1:15 am

mariocaveman wrote:
minumannya pada bawa susu ye jangan yang aneh aneh haha

BIASANYA YANG ANEH JUSTRU ELO BOS lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
YONO_XIIA1
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Depan Laptop

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 9:26 am

dhikaadriawan wrote:
YONO_XIIA1 wrote:
sambil malming rame" kan seru.... HAHAHHAA....

pegang omongan lo kampret


iya" slow... jangan pke kampret apa lu primbon.....

dennisriandi wrote:
mariocaveman wrote:
minumannya pada bawa susu ye jangan yang aneh aneh haha

BIASANYA YANG ANEH JUSTRU ELO BOS lol! lol! lol! lol!

biasa mario bawanya susu kotak yang 1 liter.... masa itu aneh" seh?
akwkakwkaw....


Last edited by UNDERTHEBRIDGE on Sat Aug 27, 2011 10:09 am; edited 1 time in total (Reason for editing : doble post yon)
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 10:49 am

YONO_XIIAI wrote:
dennisriandi wrote:
mariocaveman wrote:
minumannya pada bawa susu ye jangan yang aneh aneh haha

BIASANYA YANG ANEH JUSTRU ELO BOS lol! lol! lol! lol!

biasa mario bawanya susu kotak yang 1 liter.... masa itu aneh" seh?
akwkakwkaw....

yomaaaan ultra milk 1 liter lumayan bikin pup keras

eh pada publish makrab ke kelasnya/gengnya ya biar semua dapet infonya hyohyoho
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 11:31 am

Yah ngga bisa ikut, have fun ya pada2. Stay safe!
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 11:35 am

kenapa ga bisa ikut ne? andy ikut ga?
woi ngambil gitar dikelas gmn nih?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 1:36 pm

ntar aja kita masuk ke dalem, tapi di kunci ya kayaknya

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 3:01 pm

gue bantu ajak sama bantu doa aja ya temans. maaf gue gak bisa ikut Mad
sedang sakitttt :'(
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 3:36 pm

MorlaAP wrote:
gue bantu ajak sama bantu doa aja ya temans. maaf gue gak bisa ikut Mad
sedang sakitttt :'(

anjir kemarne lu kayaknya pergi ke eX mor bounce bounce

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
markonn
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 9:11 pm

MorlaAP wrote:
gue bantu ajak sama bantu doa aja ya temans. maaf gue gak bisa ikut Mad
sedang sakitttt :'(

lo sakit apaan morr?? tadi kata stella lo hari ini bukannya brenang??
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   Sat Aug 27, 2011 10:04 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
MorlaAP wrote:
gue bantu ajak sama bantu doa aja ya temans. maaf gue gak bisa ikut Mad
sedang sakitttt :'(

anjir kemarne lu kayaknya pergi ke eX mor bounce bounce

iya emang thomchhh, tapi lo gak tau aja di dalem mobil gue udah kayak bocah ingusan banget


markonn wrote:
MorlaAP wrote:
gue bantu ajak sama bantu doa aja ya temans. maaf gue gak bisa ikut Mad
sedang sakitttt :'(

lo sakit apaan morr?? tadi kata stella lo hari ini bukannya brenang??

kaga jadi temans karena gue gak tidur, gara2 ingus.
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
Sponsored content




PostSubject: Re: Malam Keakraban SMA Ricci 2   

Back to top Go down
 
Malam Keakraban SMA Ricci 2
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Baronang and the gang!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Events-
Jump to: