Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring

Go down 
AuthorMessage
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Thu Aug 25, 2011 7:54 pm

hai
kami dari Ricci 2 Basketball Club Basketball
atau disingkat abal club cheers

pengen minta tolong ke kalian yang punya kenalan / temen di sekolah lain
untuk cari lawan sparring basket, mainnya di ricci aja biar gampang
tolong tanyain ke temen" lo yang anak basket sekolah lain
atau minta tolong tanyain ke anak basketnya.

waktu sparring bisa di atur, setelah liburan yang pasti sampai sebelum ricci cup jocolor Laughing

tolong kasih tau gw kalo lo punya temen yang kriterianya gw sebutin di atas Embarassed
makasih ya

bounce bounce bounce bounce

Apa yang Saya Tulis di Atas Adalah Serius Keberadaannya

CP : Dhika 0856 89 822 89


Last edited by dhikaadriawan on Fri Aug 26, 2011 12:08 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Thu Aug 25, 2011 11:15 pm

oke dhik gw copas ya di bb
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Fri Aug 26, 2011 11:57 am

oke mohon bantuannya. oiya kalo ada yg punya kenalan langsung tanyain aja, jangan cuma ngasih nomernya ke gw
thanks
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Fri Aug 26, 2011 1:45 pm

sparring mending yg nonton dikit apa kaya ricci cup dik??
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Fri Aug 26, 2011 1:57 pm

mending nonton nya banyak, tapi kalo bisa jangan ada tragedi2 lagi. biar enak diliat ama semuanya
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Fri Aug 26, 2011 2:09 pm

sebastiaan wrote:
sparring mending yg nonton dikit apa kaya ricci cup dik??
enak rame asal ga rusuh penontonnya, sm yang main jg sih
ga enak sama lawannya
dennisriandi wrote:
mending nonton nya banyak, tapi kalo bisa jangan ada tragedi2 lagi. biar enak diliat ama semuanya
ga seru tapi Laughing
Back to top Go down
hansmahardika
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 2011-08-21
Age : 22

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Fri Aug 26, 2011 11:25 pm

SPARING LAWAN YADIKA 5 mauu? KALO GAK SAMA SMA 63?
Back to top Go down
http://readgoblogs.blogspot.com/
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Fri Aug 26, 2011 11:54 pm

hansmahardika wrote:
SPARING LAWAN YADIKA 5 mauu? KALO GAK SAMA SMA 63?

yaudah ajakin aja coba, eh tapi jgn yg jago" banget dong Embarassed
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Fri Aug 26, 2011 11:59 pm

emosi suporter tahan yak haha pake tenaganya buat dukung anak riccinya aja biar makin kebakar.

eiya jelek amat namanya abal cup, kalo bikin jaketnya ntar aneh namanya abal hahaha
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Sat Aug 27, 2011 12:23 am

mariocaveman wrote:
emosi suporter tahan yak haha pake tenaganya buat dukung anak riccinya aja biar makin kebakar.

eiya jelek amat namanya abal cup, kalo bikin jaketnya ntar aneh namanya abal hahaha

abal, tapi yang main sih ga abal mar, awkkaw

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Sat Aug 27, 2011 1:12 am

eeeeh gw ikut dong mau bikin jaketnya atau bajunya tapi gw ga ikutan main hahah
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Sat Aug 27, 2011 1:21 pm

dennisriandi wrote:
eeeeh gw ikut dong mau bikin jaketnya atau bajunya tapi gw ga ikutan main hahah

ikut aja den skalian basketnya

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Sat Aug 27, 2011 10:29 pm

engga bakal ada slot buat nampung gw tom, cadangan aja ga ada gimana main lol! lol! lol!
Back to top Go down
hansmahardika
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 16
Join date : 2011-08-21
Age : 22

PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   Sun Sep 11, 2011 10:04 pm

ada yang mau di ajakin spraing. tapi mereka maunya TIM COWO SAMA CEWE. GIMANA?
Back to top Go down
http://readgoblogs.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubject: Re: Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring   

Back to top Go down
 
Ricci 2 Basketball Club : Dicari lawan Sparring
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The Eccentrics Club of London
» Pekok reef club in Bandung
» Getting Winded During Sparring
» Review: Wii Sports Club: Tennis (Wii U eShop)
» The nintendogs + cats Pet Owners' Club

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Olahraga-
Jump to: