Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)

Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 7:48 pm

OGUD CUMAN MAU SHARE KEJADIAN ANEH NIH BRHOO YG ADA DI WARTEG..

1 saya dan army lagi makan di warteg deket rumah uty....ogud makan pake ayam telur ....pokoknya yg wah wah deh (wahnya warteg)
bukan cuman itu ogud makan nambah dengan lauk dan porsi yg sama.....sedangkan army cuman makan 1 porsi..sama kyk ogud brho...
pas mau bayar ane tanya :
ogud : jadi brapa bu??
ibu warteg : pake apa aja??
ogud : (sebutin semuanya + nambahnya)
ibu warteg : 20 rbu dek..
ogud : oh..ni bu...
ibu warteg : ya makasih ya..
PAS ARMY MAU BAYAR
army : brapa bu??
ibu warteg : pke apa aja??
army : (sebutin )
ibu warteg : 20 rbu dek...(?)
army : Shocked Shocked
ogud : Laughing Laughing
dengan terpaksa army pun membayar 20 rbu,,padahal jelas harusnya lebih murah dari pada ogud yg makan nambah....


2. kejadian kedua bermula saat ogud dika sebas dan army nyari makan warteg..berhubung warjeng tutup...kami memutuskan mencari warteg di dekat alazar..... dika dengan bodohnya tidak bawa dompet -_-
dika : don bayarin gw dulu ya..
ogud : iya dik
kami ber4 pun melahat makanan kami masing masing..
saya : ayam , ikan teri , kerupuk , tahu , kerang , es teh manis.
dika : kerang, kerupuk ,ayam, es teh
army (ga tau)
sebas (ga tau)
...orang di samping ogud yg hendak membayar.
orang : brapa bu?
ibu warteg : 14 rbu...
...ogud dan dika sempet Shocked Shocked Shocked padahal tu orang makan cuman dikit banget...itu dah 14 rbu..

dhika : don bayar don...
ogud : bu berapa??kerang ayam kerupuk sama wsteh ??(punya dika)
ibu warteg : 15 rbu..
ogud : sama saya ya bu...ayam, kerang,tahu,teri.kerupuk,es teh..
ibu waeteg : ....diam sejenak....(langsung saya cela)
ogud : dua dua nya jadi brapa bu??
ibu warteg : 22 rbu (?)
ogud dan dika : ....nahan ketawa......
ogud : ini 22 nya jadi 22rbu bu??
ibu warteg : ia berdua kan??sama yg tadi 22rbu..(?)
dika pun membayar...ogud dan dika langsung keluar keburu ibunya sadar.....
lol! lol! lol! lol! lol!


tadi itu 2 contoh membingungkan dari PEMBAYARAN DI WARTEG...hahahaha...maaf ya ogud ga begitu jago menyusun kata kata..maaf kalo ga lucu..hehehe


Last edited by Brandonsucks on Tue Aug 23, 2011 8:08 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 7:52 pm

WOI ADA APA DON?
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 8:07 pm

dennisriandi wrote:
WOI ADA APA DON?

ahhaha...cek dah...dah ke edit...
Back to top Go down
yudithputri
Ketua Osis #17
Ketua Osis #17
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-08-21
Age : 24

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 8:17 pm

harusnya lo ajarin tuh ibu don, kan biar keliatan baik gitu. siapa tau ntar klo lo makn di situ lagi dapet bonus kan Twisted Evil Cool Cool
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 8:29 pm

wkwkwkw the best dah tuh ibu warteg

btw makasih ya don, udah bayarin
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 8:35 pm

Loh......kenapa ibunya? maksudnya apa sih? Question
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 9:06 pm

ineperbowo wrote:
Loh......kenapa ibunya? maksudnya apa sih? Question

makanya, sekali" makan di warteg
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 9:17 pm

Dhika wrote:
ineperbowo wrote:
Loh......kenapa ibunya? maksudnya apa sih? Question

makanya, sekali" makan di warteg

Pernah kok dhik..... emang segitunya ya gw? silent Shocked Sad
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 9:45 pm

ineperbowo wrote:
Dhika wrote:
ineperbowo wrote:
Loh......kenapa ibunya? maksudnya apa sih? Question

makanya, sekali" makan di warteg

Pernah kok dhik..... emang segitunya ya gw? silent Shocked Sad

nih dah, maksudnya yang ke 2 tuh

gw makan ayam kerang kerupuk
brandon makan ayam kerang kerupuk ++ yang lain

makanan gw dihargain si ibu 15rb
terus kan digabung tuh sama si brandon, jadinya 22rb

22rb dikurang 15rb = 7rb

yakali brandon makanannya cm 7rb, sedangkan gw yg lebih dikit makannya udah 15rb
kan ibunya dodol ehe ehe ehehehe
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 10:03 pm

dhik gw pernah makan ayam tiren dong!
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 10:07 pm

dennisriandi wrote:
dhik gw pernah makan ayam tiren dong!

makan aja diwarjeng, 100% tiren tuh
gede" murah lg

Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Tue Aug 23, 2011 10:30 pm

iya maksud gw disitu, cah gunung juga dong? aduh laper belom makan
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 4:48 pm

kasihan ibunya :'(

kesana lagi nyokk, biar murah lagi
gw belon kedapetan murahnya nih
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 5:22 pm

jiahaha parah, brandon makannya lebih banyak dari dika malah cuma nambah 7ribu

bahari bukan nih?
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 6:35 pm

mariocaveman wrote:
jiahaha parah, brandon makannya lebih banyak dari dika malah cuma nambah 7ribu

bahari bukan nih?

bukan bahari
makan di bahari makin hari makin dikit pilihan makanannya
ini yg di perempatan albin
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 7:28 pm

eh ajak2 dong. kenapa enggak nyoba cah gunung aja?
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 8:10 pm

sebastiaan wrote:
mariocaveman wrote:
jiahaha parah, brandon makannya lebih banyak dari dika malah cuma nambah 7ribu

bahari bukan nih?

bukan bahari
makan di bahari makin hari makin dikit pilihan makanannya
ini yg di perempatan albin

hooh, enak tapi mahal
kalo dibahari gw ngincer kerangnya doang, dan abis mulu Sad
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 9:23 pm

dhikaadriawan wrote:


hooh, enak tapi mahal
kalo dibahari gw ngincer kerangnya doang, dan abis mulu Sad

mending yg enak tapi murah..
warjeng oh warjeng..
saya kangen kentangnya..
saya kangen telor asinnya..
saya kangen bapaknya..
saya kangen "Ade makan ade" nya..
oh no
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 10:30 pm

warjeng ayam nya enak banget pas tapi sayang nya tiren? eh emang kalo tiren kan mati kemaren. kalo non tiren berarti udah mati dari kapan tau kan? gizinya beda ya ?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 10:32 pm

dennisriandi wrote:
warjeng ayam nya enak banget pas tapi sayang nya tiren? eh emang kalo tiren kan mati kemaren. kalo non tiren berarti udah mati dari kapan tau kan? gizinya beda ya ?

tanya sama rumput yang bergoyang aja dah den. lol! lol! lol! lol!

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Wed Aug 24, 2011 10:42 pm

serius lah dik. ilmu pengetahuan juga kan tuh kalo lo bisa jawab, tapi bukan jawaban yang itu jugaa Crying or Very sad
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Thu Aug 25, 2011 1:59 pm

yudithputri wrote:
harusnya lo ajarin tuh ibu don, kan biar keliatan baik gitu. siapa tau ntar klo lo makn di situ lagi dapet bonus kan Twisted Evil Cool Cool

kalo gw ajarin tar ibunya sadar put..gw nya jadi bayar mahal dong..haahhaha

dhikaadriawan wrote:
wkwkwkw the best dah tuh ibu warteg

btw makasih ya don, udah bayarin

kagaa 15 rbu lu dik..hahah


Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Thu Aug 25, 2011 8:50 pm

Brandonsucks wrote:
yudithputri wrote:
harusnya lo ajarin tuh ibu don, kan biar keliatan baik gitu. siapa tau ntar klo lo makn di situ lagi dapet bonus kan Twisted Evil Cool Cool

kalo gw ajarin tar ibunya sadar put..gw nya jadi bayar mahal dong..haahhaha



ude ketawan nih sapa yang ga mau rugi, akwokawokwa

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Thu Aug 25, 2011 9:44 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
Brandonsucks wrote:
yudithputri wrote:
harusnya lo ajarin tuh ibu don, kan biar keliatan baik gitu. siapa tau ntar klo lo makn di situ lagi dapet bonus kan Twisted Evil Cool Cool

kalo gw ajarin tar ibunya sadar put..gw nya jadi bayar mahal dong..haahhaha



ude ketawan nih sapa yang ga mau rugi, akwokawokwa

siapa juga yg mau rugi tom..hahaha..lmyan kan untung 10rbu..owkow
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   Thu Aug 25, 2011 11:11 pm

hahaha, cobain cah gunung don
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)   

Back to top Go down
 
MISTERI WARUNG TEGAL (WARTEG)
Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Jokes-
Jump to: