Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?

Go down 

Chat Box Atas Apa Bawah?
ChatBox Atas
25%
 25% [ 1 ]
ChatBox Bawah
75%
 75% [ 3 ]
Total Votes : 4
 

AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Mon Aug 22, 2011 9:28 pm

Mohon di pilih

Chat Box Atas atau yang bawah

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
karmel
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 14
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Glassheim

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Mon Aug 22, 2011 10:12 pm

saran tom, itu yg bawah kalo bisa ga auto logoff (login terus) gw prefer yang bawah dah..
bisa diatur gitu ga?

terus kelebihannya bisa liat archievenya.

kalo yg atas lebihnya cuma ada userpic dan entah kenapa ga berat padahal harusnya jadi lemot.

_________________
Back to top Go down
http://flavors.me/grevon
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Mon Aug 22, 2011 11:38 pm

gua sih pewe sama yang bawah tom
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Tue Aug 23, 2011 9:34 pm

2 2 nya nyalain aja gpp
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Tue Aug 23, 2011 10:08 pm

itu kalo login namanya ga bisa di set langsung id aja ya? ga usah pake bombom apalah itu
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Wed Aug 24, 2011 4:42 pm

mungkin karena saya terlalu bodoh untuk menggunakan yg atas, saya pilih yg bawah
lagian lebih simpel n gampang
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Wed Aug 24, 2011 10:31 pm

hm iyaa juga sih. eh tapi avatarnya lumayan juga loh kreatif
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Fri Aug 26, 2011 9:25 am

eh kalo di liat2x sih ya, ChatBox yang atas itu

setiap kita login di tempat berbeda, namanya juga beda

cukup mengganggu ya?

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Fri Aug 26, 2011 11:48 am

tempatnya beda gmn? beda komputer? apa beda tab?
yaudah on in 2 2 nya aja, kadang ramean atas kadang ramean bawah
tapi tolong dong kalo pake yang atas namanya diganti nama asli

carararanya click aja nickname yang gajelas itu namanya, tar bisa diganti kok
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   Fri Aug 26, 2011 1:56 pm

iya tom tolong gantiin dong itu nicknya, biar gampang tau identitas masing2
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?   

Back to top Go down
 
Minta sarannya mau Pake ChatBox yang mana?
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Marine additives : DIY dosing kalsium, magnesium, dan carbonate
» Mana Khemia 3 and Happy Feet Two are going to be released on the PS2!
» Binatang yang harus dihindari saat menyelam
» DR YANG Dao
» Puas yog Doctor Yang Dao hais Police FBI arrested GVP?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: