Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Minta Pendapatnya dong semua!!

Go down 

Pilih Icon yang Mana?
Ijo
75%
 75% [ 3 ]
Biru
25%
 25% [ 1 ]
Total Votes : 4
 

AuthorMessage
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Minta Pendapatnya dong semua!!   Mon Aug 22, 2011 4:47 pm

semuanya.
Saya minta pendapat nih.

Tau addressbar icon kan? itu tuh yang di sebelah kiri url.
Nahh... Mau minta pendapatnya nih.

Untuk forum ini lu semua pilih yang mana?

1. IJO:



2. BIRU:



Terus misalnya ada yg kurang di pilihan iconnya mohon beri masukkan.
Misalnya: "warnanya kurang ngejreng". "fontnya jelek", dll

Thanks All
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Mon Aug 22, 2011 4:52 pm

GO GREEN Very Happy
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Mon Aug 22, 2011 5:22 pm

yang biru aja lebih simpel kali ya..
kenapa ga coba pake fotonya yono aja?
Back to top Go down
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Mon Aug 22, 2011 5:49 pm

Dhika wrote:
yang biru aja lebih simpel kali ya..
kenapa ga coba pake fotonya yono aja?

Gue ga ada fotonya yono. Mungkin ada yang mau menyumbangkan koleksi foto Yononya?
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Mon Aug 22, 2011 8:00 pm

orangkeren wrote:
Dhika wrote:
yang biru aja lebih simpel kali ya..
kenapa ga coba pake fotonya yono aja?

Gue ga ada fotonya yono. Mungkin ada yang mau menyumbangkan koleksi foto Yononya?

dhika banyak paling
ngomong2, gw kalo liat yg biru kebayangnya iconnya faceb**k ya Question
Back to top Go down
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Mon Aug 22, 2011 8:18 pm

sebastiaan wrote:
orangkeren wrote:
Dhika wrote:
yang biru aja lebih simpel kali ya..
kenapa ga coba pake fotonya yono aja?

Gue ga ada fotonya yono. Mungkin ada yang mau menyumbangkan koleksi foto Yononya?

dhika banyak paling
ngomong2, gw kalo liat yg biru kebayangnya iconnya faceb**k ya Question

Hmmm kalo diliat2 iya juga ya.
ahaha

siapa yau jadi terkenal ntar gara2 mirip. /ngarep
mendingan diapain lagi ya? ada usul?
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Mon Aug 22, 2011 8:21 pm

orangkeren wrote:
sebastiaan wrote:
orangkeren wrote:
Dhika wrote:
yang biru aja lebih simpel kali ya..
kenapa ga coba pake fotonya yono aja?

Gue ga ada fotonya yono. Mungkin ada yang mau menyumbangkan koleksi foto Yononya?

dhika banyak paling
ngomong2, gw kalo liat yg biru kebayangnya iconnya faceb**k ya Question

Hmmm kalo diliat2 iya juga ya.
ahaha

siapa yau jadi terkenal ntar gara2 mirip. /ngarep
mendingan diapain lagi ya? ada usul?

IJO aja lebih seger brho
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 6:24 pm

mending yang bawah, tapi warnanya IJO
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 6:40 pm

Dhika wrote:
mending yang bawah, tapi warnanya IJO

tapi kayak facebook jadinya dhak

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 7:26 pm

ah thay design icon yang lain nya dong, 2 2 nya tampak hambar di pandangan mata saya
Back to top Go down
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 7:39 pm

dennisriandi wrote:
ah thay design icon yang lain nya dong, 2 2 nya tampak hambar di pandangan mata saya

kalo terlalu ribet nanti malah gajelas kalo udah dipasang di addressbar.
Tapi gue coba design yg lain ya. Thanks masukannya
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 7:55 pm

hm maksudnya warna yang lain thaay haha
Back to top Go down
yudithputri
Ketua Osis #17
Ketua Osis #17
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-08-21
Age : 24

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 8:55 pm

tay gimana klo yg lebih melambangkan ricci, simple tapi ricci bgt gitu
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 10:04 pm

warnanya thaaay ganti meraah dong cobaa kayanya lebih ke jiwa pemimpin gitu
(apa perasaan gw aja ya?, soalnya power ranger yang mimpin warna merah sih Laughing )
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 10:35 pm

buat tahun ini pasang mukanya si jack ajaa
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   Tue Aug 23, 2011 10:58 pm

dhikaadriawan wrote:
buat tahun ini pasang mukanya si jack ajaa

oiya bener bener! pake foto blackjack yang ada di avatar twitternya ajaa!

Eh iya sekalian, ayo yang punya twitter, follow @RicciCupXI yaaa! Smile
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Minta Pendapatnya dong semua!!   

Back to top Go down
 
Minta Pendapatnya dong semua!!
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [TUTs] Auto Post - Công cụ tự động post bài

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: