Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh

Go down 
AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Wed Apr 27, 2011 8:31 pm

apa yang ada dipikiran kamu ketika membaca binatang yang paling sulit di bunuh?
Aku yakin di pikiran kamu, binatang itu adalah binatang buas, besar, dan sangat mematikan..

JIka benar kamu berpikir seperti itu, kamu salah besar,, Ternyata binatang yang paling sulit di bunuh ini adalah binatang jinak, dan benar2 mengesankan kehebatannya.. Bahkan ada yang tidak bisa mati.. WOW..

Binatang seperti apakah itu? akan saya sebut dan jelaskan pada post hari ini.

dari nominasi no 5 kita hadirnya binatang tamu kita :p

5. East African Giant Snail


East african giant snail mirip dgn sepupu2nya (yang bikin Shinta Ma jojo Terkenal) namun bisa tumbuh sampai 8 inci.

Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh.

4. Water Bears


Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tidak bisa di bekukan, mereka bisa tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir..mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.

Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa.. dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3. Tree Weta


Tree weta adalah..binatang yg serem abisss.Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan..berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.

Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku..namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair.

Jadi mereka bisa mati..lalu hidup lagi! Kayak zombie

2. Lungfish


Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua.Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air.

1. Immortal Jellyfish


Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal.

kira2x, yang menurut kalian yang paling bener2x menakutkan yang mana tuh?


tambahan dari brho siataboy nih


dia udah hidup beratus ratus juta tahun yang lalu, tapi dia masih idup aja ampe skrng

btr ini BandWith Killer gambarnya, jadi gw masukin spoiler aja dah


<div>
Tambahan:
 
</div>



Last edited by Thomasmoko on Tue May 03, 2011 9:06 pm; edited 6 times in total
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
siataboy
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-04-29
Age : 24
Lokasi : XIA1

PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Sat Apr 30, 2011 9:34 am

Haha..kynya lbh susah di bunuh si mario..uda 13456668654467844236896566 tahun hidup
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Sat Apr 30, 2011 9:36 am

siataboy wrote:
Haha..kynya lbh susah di bunuh si mario..uda 13456668654467844236896566 tahun hidup

akwkwakwa, iya juga ndi, udah berjuta2x tahun lamanya, ga mati2x
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Tue May 03, 2011 9:08 pm

tambahan dari bro siataboy udah di masukin tuh ke pageone! di liat ya kawan2x
hehehe
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
brandonputra
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 6
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Mon Aug 22, 2011 10:11 pm

nice info
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Mon Aug 22, 2011 11:46 pm

siataboy wrote:
Haha..kynya lbh susah di bunuh si mario..uda 13456668654467844236896566 tahun hidup

udah lu itung belom ndi?harus 17 digit loh
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Tue Aug 23, 2011 2:50 pm

mariocaveman wrote:
siataboy wrote:
Haha..kynya lbh susah di bunuh si mario..uda 13456668654467844236896566 tahun hidup

udah lu itung belom ndi?harus 17 digit loh

akwkawk 17 digit, kaco mar kaco

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   Tue Aug 23, 2011 7:42 pm

eeh buat sekedar info loh, mayoritas hewan takut sama sapu lidi. entah kenapa lupa sumbernya darimana
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh   

Back to top Go down
 
Binatang Yang Paling Sulit Dibunuh
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Binatang yang harus dihindari saat menyelam
» Ikan-ikan Air Tawar Terbesar di Dunia
» DR YANG Dao
» Puas yog Doctor Yang Dao hais Police FBI arrested GVP?
» Prosedur Penanaman Kelapa Sawit yang Baik dan Benar

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Pengetahuan Umum-
Jump to: