Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 Rangnarok Online FNC

Go down 
AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Rangnarok Online FNC   Sun May 15, 2011 5:20 pm

akhirnya sempet juga gw buka Forum, dan nambahin ini forum, langsung aja
game yang lagi di mainin sama anak kelas 2


Share ya Char RO kalian~
biar kalo ketemu bisa say hi minimal
Nick: Ice Drops
Job: Knight
BaseLevel: 59 (untuk skrng, yg pasti bakal naik lagi)
JobLevel: 13 (ntar naik lagi)
status: Boting
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Sun May 15, 2011 5:33 pm

Twisted Evil ANE BRHOO

ID : Donzsucks
masih abal sih,,,tar tunggu gw aura abis lo semua...wokokwow
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Sun May 15, 2011 5:41 pm

Brandonsucks wrote:
Twisted Evil ANE BRHOO

ID : Donzsucks
masih abal sih,,,tar tunggu gw aura abis lo semua...wokokwow


wah ampun brhoooo!
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Sun May 15, 2011 8:05 pm

Thomasmoko wrote:
akhirnya sempet juga gw buka Forum, dan nambahin ini forum, langsung aja
game yang lagi di mainin sama anak kelas 2


Share ya Char RO kalian~
biar kalo ketemu bisa say hi minimal
Nick: Ice Drops
Job: Knight
BaseLevel: 59 (untuk skrng, yg pasti bakal naik lagi)
JobLevel: 13 (ntar naik lagi)
status: Boting
buatin gw id dong thom,nge botnya pke software apa?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Sun May 15, 2011 9:01 pm

andreekosasihh wrote:
Thomasmoko wrote:
akhirnya sempet juga gw buka Forum, dan nambahin ini forum, langsung aja
game yang lagi di mainin sama anak kelas 2


Share ya Char RO kalian~
biar kalo ketemu bisa say hi minimal
Nick: Ice Drops
Job: Knight
BaseLevel: 59 (untuk skrng, yg pasti bakal naik lagi)
JobLevel: 13 (ntar naik lagi)
status: Boting
buatin gw id dong thom,nge botnya pke software apa?

klik di sini dree kalo mau daftar

kalo ngebot pake program OpenKore namanya
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Wed May 18, 2011 5:48 pm

NICK GW : cross_army
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
------ini army T_T-------

Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Wed May 18, 2011 7:13 pm

sebastiaan wrote:
NICK GW : cross_army
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
------ini army T_T-------


kalo nicknya sebas gw tau

yang berakhir dengan roma semua
sniperoma
acolyteroma
knightroma

akwawkakw
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Dhika
Mulai Rajin
Mulai Rajin


Jumlah posting : 26
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Sun May 22, 2011 12:18 pm

char gw : -------------------------------------------------------------------
FJBRO
FJBIDRO
John`Lennon
Lalalala~
Freddie`Mercury
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Sun May 22, 2011 1:26 pm

dhikaadriawan wrote:
char gw : -------------------------------------------------------------------
FJBRO
FJBIDRO
John`Lennon
Lalalala~
Freddie`Mercury

ada yang kurang dhik

destorm
.destorm.
destorm`
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Mon May 23, 2011 5:42 pm

tom kasi link buat download RO donk..
Arrow
Back to top Go down
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Mon Aug 22, 2011 11:24 am

masih ada yg main RO apa?
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Mon Aug 22, 2011 2:41 pm

sebastiaan wrote:
masih ada yg main RO apa?

gw masih kalo masih di botin dhaki

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Mon Aug 29, 2011 5:11 am

nick : lupa pake tanda baca apa pokoknya ada nama 'malino'
level : lupa
equip : audah,udah diambilin dhika

intinya : gua ga main RO
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Mon Aug 29, 2011 12:29 pm

sebastiaan wrote:
masih ada yg main RO apa?
gw masih woi
Back to top Go down
Twister
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 2011-09-18

PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   Sun Sep 18, 2011 11:03 am

Gan download game Rangnarok Online dimane ?? Mohon share Link Downloadnya yee bounce
Back to top Go down
http://www.usulyuk.blogspot.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Rangnarok Online FNC   

Back to top Go down
 
Rangnarok Online FNC
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» What's the biggest prize you've won by joining online contests?
» Are the Mariokart DS online servers still open?
» Selenium online training
» [Quán bar] Trang Chủ Giao DIện Xem Phim Online
» [Solved] icon online / offline

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Game-
Jump to: