Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 lagu lagu galau

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 9:22 am

Peterpan - Tak Bisakah

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 2:14 pm

Digimon -Brave Heart
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 2:16 pm

thread yang ini rame banget, tapi TS nya ilang nih

sahabat kecil - ipank
savage garden - i knew i loved you
MYMP - KAILAN
chrisye - seperti yang kau minta
chrisye - andai aku bisa
chrisye - untukku

asikdah chrisye mellow2 lagunya


Last edited by mariocaveman on Fri Aug 26, 2011 11:10 pm; edited 2 times in total
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 3:47 pm

mariocaveman wrote:
thread yang ini rame banget, tapi TS nya ilang nih

sahabat kecil - ipank

tau nih, kemana ya TSnya, hmm

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 7:49 pm

Escape the fate - something
Escape the fate - let it go
escape the fate - harder than you know
Back to top Go down
markonn
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:36 pm

MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:38 pm

markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!

ejie ratu gombal online, ayo dong mar jangan setuju2 aja, masukin lagunya dong
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:48 pm

mariocaveman wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!

ejie ratu gombal online, ayo dong mar jangan setuju2 aja, masukin lagunya dong

tau noh, setuju2x bae dia

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
markonn
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:50 pm

by my side-david choi
long distance-bruno mars
don't love you no more-craig david
karena ku sayang kamu-dygta
serba salah-raisa
you are my everything-glenn
because of you-keith martin
my all-mariah carrey
satu jam saja-lala karmela
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:51 pm

markonn wrote:
by my side-david choi
long distance-bruno mars
don't love you no more-craig david
karena ku sayang kamu-dygta
serba salah-raisa
you are my everything-glenn
because of you-keith martin
my all-mariah carrey
satu jam saja-lala karmela

set set set set, tukang galau ya gitu dah
lagu galau sederet

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
markonn
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:52 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
mariocaveman wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!

ejie ratu gombal online, ayo dong mar jangan setuju2 aja, masukin lagunya dong

tau noh, setuju2x bae dia

wettsss udah nohhhh udah gw masukin,lagunya kebanyakan udah lo tilep sih marr wkwkkw
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:52 pm

markonn wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
mariocaveman wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!

ejie ratu gombal online, ayo dong mar jangan setuju2 aja, masukin lagunya dong

tau noh, setuju2x bae dia

wettsss udah nohhhh udah gw masukin,lagunya kebanyakan udah lo tilep sih marr wkwkkw

hahaha udah ditilep aja masih banyak
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:53 pm

markonn wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
mariocaveman wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!

ejie ratu gombal online, ayo dong mar jangan setuju2 aja, masukin lagunya dong

tau noh, setuju2x bae dia

wettsss udah nohhhh udah gw masukin,lagunya kebanyakan udah lo tilep sih marr wkwkkw


tilep sih tilep

tapi lu sekali masukin sederetan lagu galau

mariocaveman wrote:
markonn wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
mariocaveman wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!

ejie ratu gombal online, ayo dong mar jangan setuju2 aja, masukin lagunya dong

tau noh, setuju2x bae dia

wettsss udah nohhhh udah gw masukin,lagunya kebanyakan udah lo tilep sih marr wkwkkw

hahaha udah ditilep aja masih banyak

nah ini dia maksud gw

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
markonn
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Fri Aug 26, 2011 10:58 pm

mariocaveman wrote:
markonn wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
mariocaveman wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!

ejie ratu gombal online, ayo dong mar jangan setuju2 aja, masukin lagunya dong

tau noh, setuju2x bae dia

wettsss udah nohhhh udah gw masukin,lagunya kebanyakan udah lo tilep sih marr wkwkkw

hahaha udah ditilep aja masih banyak

ya udah sihhh biarin aja kenapa,tadi bilangnya masukin lagu nya, ya udah gw masukin aja yang ada di otak gw haha

mariocaveman wrote:
MYMP - KAILAN
MYMP - TELL ME WHEN IT HURTS
AJ RAFAEL - WHEN WE SAY

busett itu yang tell me where it hurts bagussss,tapii itu anda salah ketik judulnya loh


Last edited by UNDERTHEBRIDGE on Sat Aug 27, 2011 12:26 am; edited 1 time in total (Reason for editing : gw edit, soalnya double post mar)
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 12:09 am

markonn wrote:
mariocaveman wrote:
MYMP - KAILAN
MYMP - TELL ME WHEN IT HURTS
AJ RAFAEL - WHEN WE SAY

busett itu yang tell me where it hurts bagussss,tapii itu anda salah ketik judulnya loh

lah gua kira when haha diedit deh,thanks cuuy
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 1:17 am

markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!


mar ati2 jangan asal aku kamuan, ada dhikaadriawan hahaha

Be Myself - Dried Cassava
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 10:15 am

dennisriandi wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!


mar ati2 jangan asal aku kamuan, ada dhikaadriawan hahaha

Be Myself - Dried Cassava

tau lu mar, ntar dhika panas mar

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 4:39 pm

wih wih gila ada dygta segaala, lagu gw beberapa taun lalu tuh. Untungnya sekarang galau udah ga sesering duulu Embarassed Embarassed
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 5:00 pm

ineperbowo wrote:
wih wih gila ada dygta segaala, lagu gw beberapa taun lalu tuh. Untungnya sekarang galau udah ga sesering duulu Embarassed Embarassed

ada tips2x biar ga galau kaga ne?

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 5:21 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
dennisriandi wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!


mar ati2 jangan asal aku kamuan, ada dhikaadriawan hahaha

Be Myself - Dried Cassava

tau lu mar, ntar dhika panas mar

Awas Lu - Dhika Adriawan
Back to top Go down
andreekosasihh
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 34
Join date : 2011-04-27
Age : 25

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 5:23 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
ineperbowo wrote:
wih wih gila ada dygta segaala, lagu gw beberapa taun lalu tuh. Untungnya sekarang galau udah ga sesering duulu Embarassed Embarassed

ada tips2x biar ga galau kaga ne?
ada tom,gadoin ban dalem ilang dah galaunya
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 6:30 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
ineperbowo wrote:
wih wih gila ada dygta segaala, lagu gw beberapa taun lalu tuh. Untungnya sekarang galau udah ga sesering duulu Embarassed Embarassed

ada tips2x biar ga galau kaga ne?

hahaha jalanin aja Thom nanti juga lewat masa2 galau nya. Sabar ajee. Jangan lupa cari temen yang bisa dengerin lo cerita, hehe
Back to top Go down
markonn
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 8
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 9:32 pm

dhikaadriawan wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
dennisriandi wrote:
markonn wrote:
MorlaAP wrote:
Kekasih Sejatiku - Monita Idol
setuju sama kamu!!


mar ati2 jangan asal aku kamuan, ada dhikaadriawan hahaha

Be Myself - Dried Cassava

tau lu mar, ntar dhika panas mar

Awas Lu - Dhika Adriawan

hahahaha sorry dhik gw lupaa wkwkwkwk
Back to top Go down
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 10:31 pm

galau itu + - loh. kalau berlebihan enggak bagus
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: lagu lagu galau   Sat Aug 27, 2011 10:35 pm

andreekosasihh wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
ineperbowo wrote:
wih wih gila ada dygta segaala, lagu gw beberapa taun lalu tuh. Untungnya sekarang galau udah ga sesering duulu Embarassed Embarassed

ada tips2x biar ga galau kaga ne?
ada tom,gadoin ban dalem ilang dah galaunya

ya kali dah gadoin ban dalem dree

ineperbowo wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
ineperbowo wrote:
wih wih gila ada dygta segaala, lagu gw beberapa taun lalu tuh. Untungnya sekarang galau udah ga sesering duulu Embarassed Embarassed

ada tips2x biar ga galau kaga ne?

hahaha jalanin aja Thom nanti juga lewat masa2 galau nya. Sabar ajee. Jangan lupa cari temen yang bisa dengerin lo cerita, hehe

cerita mah udah ne, hmmm, kalo jalanin dengan sabar mah selalu, akwkawka

tapi kadang rasa galau menyerang

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: lagu lagu galau   

Back to top Go down
 
lagu lagu galau
Back to top 
Page 4 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik :: Music-
Jump to: