Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 KATA KATA MUTIARA.........

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
AuthorMessage
dennisriandi
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 124
Join date : 2011-04-27

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sat Aug 27, 2011 1:20 am

Bercinta memang mudah.
Untuk dicintai juga memang mudah.
Tapi untuk dicintai oleh orang yang kita cintai itu tidak mudah
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Aug 28, 2011 12:14 am

dhikaadriawan wrote:
Janganlah kita memperlakukan seseorang seperti kita memperlakukan nyamuk dengan menggunakan raket nyamuk

(Banyak banget kampret ini ga abis" gw setrum)

jadikanlah seseorang seperti raket nyamuk yang mampu melindungi kita dari serangan nyamuk
(dik pinjem napa raketnya,banyak banget nih)

tambahan wrote:
hawa diciptakan bukan dari tulang tengkorak untuk mejadi atasan atau dari tulang kaki untuk menjadi bawahan.tetapi hawa diciptakan dari tulang rusuk adam,untuk menjadi pendamping,dekat dengan hati
Back to top Go down
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Aug 28, 2011 10:37 am

angka 0 jika berdiri sendiri memang merupakan angka yang paling kecil dalam urutan angka, tetapi jika di pasangkan dengan angka yang lain, maka dia akan menjadi angka yang besar

artinya:
kita sebagai manusia jika berdiri sendiri maka akan merasa rendah, maka kita harus mencari pasangan supaya kita dapat berdiri bersama-sama dan akan merasa besar

kalo gak ngerti maknanya silahkan tanya kepada master kata mutiara : mariocaveman M.Sc

pirat
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Aug 28, 2011 1:25 pm

Everything just seemed so clear to me, nothing left to know
I'll love you right and I'll love you pure, right now.
Back to top Go down
ARTHURYN
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2011-08-28
Age : 24
Lokasi : Tangerang Pinggir

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Aug 28, 2011 5:02 pm

"Pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik" Very Happy
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Aug 28, 2011 8:22 pm

army_oumi wrote:
angka 0 jika berdiri sendiri memang merupakan angka yang paling kecil dalam urutan angka, tetapi jika di pasangkan dengan angka yang lain, maka dia akan menjadi angka yang besar

artinya:
kita sebagai manusia jika berdiri sendiri maka akan merasa rendah, maka kita harus mencari pasangan supaya kita dapat berdiri bersama-sama dan akan merasa besar

kalo gak ngerti maknanya silahkan tanya kepada master kata mutiara : mariocaveman M.Sc

pirat

Hai namaku 0 dan aku merasa rendah, maka aku ingin mencari pasangan
akhirnya aku menemukannya! dia adalah 1
sekarang kami menjadi "-10"
Hei, kenapa aku masih merasa rendah padahal aku sudah mendapatkan pasangan?

tambahin mi Laughing
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Aug 28, 2011 11:09 pm

ARTHURYN wrote:
"Pergaulan yang buruk merusak kebiasaan yang baik" Very Happy

terang dan gelap tidak bisa bersatu

stalker wrote:
orang yang menjadi stalker tanpa ada usaha untuk bicara maka selamanya ia akan menjadi stalker
Back to top Go down
ARTHURYN
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 9
Join date : 2011-08-28
Age : 24
Lokasi : Tangerang Pinggir

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 29, 2011 6:43 am

ikutan lagi ya Very Happy

Hidup bisa memberi kita 100 alasan untuk menangis, tapi Tuhan bisa memberi kita 1000 alasan untuk tersenyum Smile
Back to top Go down
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 29, 2011 8:26 am

dhikaadriawan wrote:
army_oumi wrote:
angka 0 jika berdiri sendiri memang merupakan angka yang paling kecil dalam urutan angka, tetapi jika di pasangkan dengan angka yang lain, maka dia akan menjadi angka yang besar

artinya:
kita sebagai manusia jika berdiri sendiri maka akan merasa rendah, maka kita harus mencari pasangan supaya kita dapat berdiri bersama-sama dan akan merasa besar

kalo gak ngerti maknanya silahkan tanya kepada master kata mutiara : mariocaveman M.Sc

pirat

Hai namaku 0 dan aku merasa rendah, maka aku ingin mencari pasangan
akhirnya aku menemukannya! dia adalah 1
sekarang kami menjadi "-10"
Hei, kenapa aku masih merasa rendah padahal aku sudah mendapatkan pasangan?

tambahin mi Laughing

pilihlah pasangan yang bersifat positif supaya kita menjadi besar, kalo memilih pasangan yang bersifat negatif hanya akan memperburuk keadaan dan membuat kita semakin rendah

Surprised
-------------------
Tuhan hanya akan memberikan kesempatan untuk semua orang yang tidak pernah menyerah dalam menjalani kehidupannya.. So Don't Give Up..

afro
--------------------
Jika kita mendapatkan suatu masalah, jangan kita melihat masalah itu dari sisi buruknya karena hanya akan membuat kita semakin stres menghadapinya, tapi lihatlah dari sisi baiknya dan kita bisa menyelesaikan masalah itu dengan baik..

NOTE:Semua masalah pasti ada sisi baik dan buruknya!!

bounce


Last edited by UNDERTHEBRIDGE on Mon Aug 29, 2011 4:47 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : TRIPLE POST! WARNING!)
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 29, 2011 4:46 pm

WOI MI!!! JANGAN TRIPLE POST! WARNING YA!!

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
army_oumi
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar
avatar

Jumlah posting : 20
Join date : 2011-04-27
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Wed Aug 31, 2011 2:40 pm

sori gak nyadar gw
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Sep 04, 2011 5:04 pm

Untuk seseorang : Yono Sad Sad Sad Sad

Bila cinta bisa didapatkan dengan memaksa
maka aku tidak akan merelakanmu
maka aku akan terus mengejarmu

tetapi kenyataan begitu pahit
dan sekarang aku hanya berusaha pergi menjauh darimu
bersama angin badai yang berbisik padaku untuk kembali


ini tentang unrequited love, yang intinya sama" aja kaya kata mutiara dibelakang2 Mad
dan bagi seseorang yang merasa kaya gini, gw doakan semoga selamat sampai tujuan Laughing



Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Sun Sep 04, 2011 7:21 pm

dhikaadriawan wrote:
Untuk seseorang : Yono Sad Sad Sad Sad

Bila cinta bisa didapatkan dengan memaksa
maka aku tidak akan merelakanmu
maka aku akan terus mengejarmu

tetapi kenyataan begitu pahit
dan sekarang aku hanya berusaha pergi menjauh darimu
bersama angin badai yang berbisik padaku untuk kembali


ini tentang unrequited love, yang intinya sama" aja kaya kata mutiara dibelakang2 Mad
dan bagi seseorang yang merasa kaya gini, gw doakan semoga selamat sampai tujuan Laughing




Sad Sad Sad Sad Sad Sad begitu dalaam.....memang seandainya..
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Sep 05, 2011 7:33 pm

Brandonsucks wrote:
dhikaadriawan wrote:
Untuk seseorang : Yono Sad Sad Sad Sad

Bila cinta bisa didapatkan dengan memaksa
maka aku tidak akan merelakanmu
maka aku akan terus mengejarmu

tetapi kenyataan begitu pahit
dan sekarang aku hanya berusaha pergi menjauh darimu
bersama angin badai yang berbisik padaku untuk kembali


ini tentang unrequited love, yang intinya sama" aja kaya kata mutiara dibelakang2 Mad
dan bagi seseorang yang merasa kaya gini, gw doakan semoga selamat sampai tujuan Laughing




Sad Sad Sad Sad Sad Sad begitu dalaam.....memang seandainya..

gw tau hidup memang berat, tapi karena berat makanya lo harus terus maju,
dengan cara berusaha, itu sebuah tantangan buat lo, dan karena lo berusaha maka lo jadi kuat,
dan karena lo jadi kuat, lo bisa hadapin rintangan" yang sekarang ada dan yang bakal muncul di masa mendatang
Kill Two Birds with One Stone, menyelam sambil makan ikan.
dengan berusaha dalam 1 masalah, selain lo bisa ngatasin masalah itu, lo bakal punya antibodi buat hadapin masalah yang bakal dateng lainnya
inget, Experience is the Best Teacher dan kita harus jadi The Best Student from the Best Teacher

-Dhika Adriawan-

sebenernya ceramah ini ditujukan buat Yono Ngalimin
tapi apa boleh dikata Sad ajalnya lebih dulu menjemputnya Sad
yon kenapa lo harus bunuh diri siih Sad Sad Sad
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Sep 05, 2011 9:20 pm

dhikaadriawan wrote:
Brandonsucks wrote:
dhikaadriawan wrote:
Untuk seseorang : Yono Sad Sad Sad Sad

Bila cinta bisa didapatkan dengan memaksa
maka aku tidak akan merelakanmu
maka aku akan terus mengejarmu

tetapi kenyataan begitu pahit
dan sekarang aku hanya berusaha pergi menjauh darimu
bersama angin badai yang berbisik padaku untuk kembali


ini tentang unrequited love, yang intinya sama" aja kaya kata mutiara dibelakang2 Mad
dan bagi seseorang yang merasa kaya gini, gw doakan semoga selamat sampai tujuan Laughing




Sad Sad Sad Sad Sad Sad begitu dalaam.....memang seandainya..

gw tau hidup memang berat, tapi karena berat makanya lo harus terus maju,
dengan cara berusaha, itu sebuah tantangan buat lo, dan karena lo berusaha maka lo jadi kuat,
dan karena lo jadi kuat, lo bisa hadapin rintangan" yang sekarang ada dan yang bakal muncul di masa mendatang
Kill Two Birds with One Stone, menyelam sambil makan ikan.
dengan berusaha dalam 1 masalah, selain lo bisa ngatasin masalah itu, lo bakal punya antibodi buat hadapin masalah yang bakal dateng lainnya
inget, Experience is the Best Teacher dan kita harus jadi The Best Student from the Best Teacher

-Dhika Adriawan-

sebenernya ceramah ini ditujukan buat Yono Ngalimin
tapi apa boleh dikata Sad ajalnya lebih dulu menjemputnya Sad
yon kenapa lo harus bunuh diri siih Sad Sad Sad

begitu ironisnya, sampai2x sudah di potong milik si yono

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Wed Sep 07, 2011 8:32 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:


begitu ironisnya, sampai2x sudah di potong milik si yono

tinggal dimasak terus dimakan dah, lo yang makan tapi gw ogah
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Wed Sep 07, 2011 10:39 pm

dhikaadriawan wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:


begitu ironisnya, sampai2x sudah di potong milik si yono

tinggal dimasak terus dimakan dah, lo yang makan tapi gw ogah

lahhh gw juga ogah dhik, jijaaayyy

btw makin sepi aja ini

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
sebastiaan
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 2011-04-30

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Thu Sep 08, 2011 5:45 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
lahhh gw juga ogah dhik, jijaaayyy

btw makin sepi aja ini

bakar kompi admin aja, tar rame dah
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   

Back to top Go down
 
KATA KATA MUTIARA.........
Back to top 
Page 4 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Stok ikan masuk MUTIARA AQUAMARINE 6 Maret 2015
» Stok coral masuk Mutiara Aquamarine 8 April 2015
» Stok ikan masuk Mutiara Aquamarine 20 Febuary 2016
» Stok Ikan & coral masuk 30 Juni MUTIARA AQUAMARINE
» Midnight sale @MUTIARA AQUAMARINE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: