Ricci 2
Login Dulu Coy kalo mau post

kalo belom ada ID, bisa daftar di >Sini<

atau bisa klik yang ada di bawah





Ini Forum kecil-kecilan buat anak-anak ricci, yang ga ada kerjaan, mendingan bagi-bagi pengetahuan dah disini, ato berbagi apa kek, ato bisa jualan di sini, Mohon Di Share ya bagi yang udah tau forum ini ke anak-anak ricci lain
 
HomeBoardRegisterLog in
Ada Perubahan Di Profile!! isi nama panjang kalian ya, biar kita semua ga bingung
Sebelom kalian ngepost, mohon di baca rulesnya atau boleh saran nambahin rules apa pun tapi harus masuk akal Thanks By : Administrator
Buat yang baru daftar klik > Disini < monggo yaaa
List Administrator Yang Bertugas :
UNDERTHEBRIDGE a.k.a Thomas Sebagai : Head Administrator
Orangkeren a.k.a Thaya Sebagai : Administrator
dhikaadriawan Sebagai : Administrator
List Moderators Yang Bertugas :
ado27 a.k.a Ado
Dennisriandi
karmel
brandonsucks a.k.a Brandon
sebastiaan a.k.a Sebas
List Super Moderators Yang Bertugas :
Karel
Andreekosasihh
Anthonx a.k.a Anton
MorlaAP a.k.a Morla
Moderator dan Sub Moderators di atas sewaktu - waktu akan berubah hehehe
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Keywords
Latest topics
» lagu lagu galau
Fri Jun 29, 2012 8:56 pm by Guest

» Avacs Live Chat
Mon Jun 11, 2012 8:35 pm by Guest

» Lagu Pembakar Semangat!
Mon May 07, 2012 1:00 pm by ValeriaOcta

» PERKENALKAN DIRI KALIAN DI SINI!!!
Thu Apr 19, 2012 8:05 pm by MorlaAP

» KATA KATA GOMBAL
Sat Jan 07, 2012 9:32 am by MorlaAP

» cerita serem
Thu Oct 06, 2011 8:56 pm by ThomasDwiatmoko

» Detective Conan
Wed Sep 21, 2011 10:31 pm by dhikaadriawan

» BATIK RICCI 2
Wed Sep 21, 2011 6:14 pm by MorlaAP

» 10 Lagu Paling Romantis
Tue Sep 20, 2011 12:33 pm by ThomasDwiatmoko

January 2019
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarCalendar
Affiliates
free forum


Share | 
 

 KATA KATA MUTIARA.........

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
AuthorMessage
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 11:53 am

rasa sayang yang paling besar itu dari ibu ke anaknya, gaada yang ngalahin deh

ga bijak sih, tapi bener kan bener kan
Back to top Go down
jonathanpranoto
Ga Pernah Belajar
Ga Pernah Belajar


Jumlah posting : 5
Join date : 2011-08-22

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 11:56 am

mariocaveman wrote:
rasa sayang yang paling besar itu dari ibu ke anaknya, gaada yang ngalahin deh

ga bijak sih, tapi bener kan bener kan

setubuh gan.....
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 2:39 pm

mariocaveman wrote:
rasa sayang yang paling besar itu dari ibu ke anaknya, gaada yang ngalahin deh

ga bijak sih, tapi bener kan bener kan


KYAAAA MARIOOOO!

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 2:54 pm

Brandonsucks wrote:
Aku tak merasa kalah dalam penantian ini
Aku hanya merasa lelah yang teramat sangat
Setelah mengurung hatiku dalam cinta yang tak pernah terjawab
Aku seperti tertusuk duri yang tak pernah kusadari
seberapa dalam meninggalkan luka perih
Menikmati sakitnya sampai tak terasa lagi luka telah mengalirkan darah
Begitu dalamnya cinta menghunjam hingga tak bisa kubedakan lagi antara tangis & tawa
Keduanya telah menjadi satu dalam butiran hampa

Terbata dalam kata
Tertatih dalam jejaknya
Tersia-sia tanpa bahagia

Aku mungkin belum kalah, tapi yang pasti aku mulai kecewa
Membawa kakiku berjalan menjauh dari cintamu
Perlahan tapi pasti
Tertahan tapi tak punya daya untuk kembali
Sad Sad Sad Sad

Maigat :O apa sih artinya brho? berat berat banget nih kata katanya....
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 3:22 pm

ineperbowo wrote:
Brandonsucks wrote:
Aku tak merasa kalah dalam penantian ini
Aku hanya merasa lelah yang teramat sangat
Setelah mengurung hatiku dalam cinta yang tak pernah terjawab
Aku seperti tertusuk duri yang tak pernah kusadari
seberapa dalam meninggalkan luka perih
Menikmati sakitnya sampai tak terasa lagi luka telah mengalirkan darah
Begitu dalamnya cinta menghunjam hingga tak bisa kubedakan lagi antara tangis & tawa
Keduanya telah menjadi satu dalam butiran hampa

Terbata dalam kata
Tertatih dalam jejaknya
Tersia-sia tanpa bahagia

Aku mungkin belum kalah, tapi yang pasti aku mulai kecewa
Membawa kakiku berjalan menjauh dari cintamu
Perlahan tapi pasti
Tertahan tapi tak punya daya untuk kembali
Sad Sad Sad Sad

Maigat :O apa sih artinya brho? berat berat banget nih kata katanya....

tak perlu di artikan...cukup dirasakan ... Cool
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 3:35 pm

YONO_XIIA1 wrote:
dhikaadriawan wrote:
kumencari, melihat sekeliling, bersama hangatnya sinar yang berasal dari langit itu,
kumelewati waktu ku hanya untuk mencari-mu.
dari timur ke barat, selatan ke utara tak kunjung aku dapatkan,
dari musim duren hingga musim rambutan tak jua aku temukan,
oh Tuhan, inikah cobaan?
betapa hatiku hancur saat menyadari aku tidak akan menemukan-mu,
aku mengais serpihan hatiku,
bersama air mataku yang mengalir deras,
dan saat itu juga aku menemukanmu,
yang ternyata selama ini berada di hatiku
-Yono Ngalimin-

jadi tuh intinya biarkan si kuning mengambang, karena masih banyak ikan di laut
j


jah kenapa ada nama gw di bawahnya???

siapa suruh nama lo yono ngalimin
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 4:30 pm

Brandonsucks wrote:
ineperbowo wrote:
Brandonsucks wrote:
Aku tak merasa kalah dalam penantian ini
Aku hanya merasa lelah yang teramat sangat
Setelah mengurung hatiku dalam cinta yang tak pernah terjawab
Aku seperti tertusuk duri yang tak pernah kusadari
seberapa dalam meninggalkan luka perih
Menikmati sakitnya sampai tak terasa lagi luka telah mengalirkan darah
Begitu dalamnya cinta menghunjam hingga tak bisa kubedakan lagi antara tangis & tawa
Keduanya telah menjadi satu dalam butiran hampa

Terbata dalam kata
Tertatih dalam jejaknya
Tersia-sia tanpa bahagia

Aku mungkin belum kalah, tapi yang pasti aku mulai kecewa
Membawa kakiku berjalan menjauh dari cintamu
Perlahan tapi pasti
Tertahan tapi tak punya daya untuk kembali
Sad Sad Sad Sad

Maigat :O apa sih artinya brho? berat berat banget nih kata katanya....

tak perlu di artikan...cukup dirasakan ... Cool

jangan di rasain ne, ntar batal akwkaw

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 8:34 pm

cinta ibarat kentut, sakit bila ditahan tapi malu untuk dikeluarkan

cinta ibarat boker, semakin lama ditahan,keluarnya meledak-ledak



Tambahan

kedamaian jiwa didapat dari awal kita memutuskan untuk melepas segala kepahitan dan memaafkan semuanya

-kungfu nanda 2-



Last edited by UNDERTHEBRIDGE on Mon Aug 22, 2011 9:17 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Dopost Mar jadi ogud edit)
Back to top Go down
MorlaAP
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 2011-04-28
Age : 23
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 10:54 pm

Saat kau MENYUKAI seseorang, kau ingin memilikinya untuk keegoisanmu sendiri.
Saat kau MENYAYANGI seseorang, kau ingin sekali membuatnya bahagia dan bukan untuk dirimu sendiri.
Saat kau MENCINTAI seseorang, kau akan melakukan apapun untuk kebahagiaannya walaupun kau harus mengorbankan jiwamu.

Saat kau MENYUKAI seseorang dan berada di sisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku menciummu?"
Saat kau MENYAYANGI seseorang dan berada di sisinya maka kau akan bertanya,"Bolehkah aku memelukmu?"
Saat kau MENCINTAI seseorang dan berada di sisinya maka kau akan menggenggam erat tangannya...

SUKA adalah saat ia menangis, kau akan berkata "Sudahlah, jangan menangis."
SAYANG adalah saat ia menangis dan kau akan menangis bersamanya.
CINTA adalah saat ia menangis dan kau akan membiarkannya menangis di pundakmu sambil berkata, "Mari kita selesaikan masalah ini bersama-sama."

SUKA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Ia sangat cantik dan menawan."
SAYANG adalah saat kau melihatnya kau akan melihatnya dari hatimu dan bukan matamu.
CINTA adalah saat kau melihatnya kau akan berkata, "Buatku dia adalah anugerah terindah yang pernah Tuhan berikan padaku.."

Pada saat orang yang kau SUKAi menyakitimu, maka kau akan marah dan tak mau lagi bicara padanya.
Pada saat orang yang kau SAYANGi menyakitimu, engkau akan menangis untuknya.
Pada saat orang yang kau CINTAi menyakitimu, kau akan berkata, Tak apa dia hanya tak tau apa yang dia lakukan."

Pada saat kau SUKA padanya, kau akan MEMAKSANYA untuk menyukaimu.
Pada saat kau SAYANG padanya, kau akan MEMBIARKANNYA MEMILIH.
Pada saat kau CINTA padanya, kau akan selalu MENANTINYA dengan setia dan tulus...

SUKA adalah kau akan menemaninya bila itu menguntungkan.
SAYANG adalah kau akan menemaninya di saat dia membutuhkan.
CINTA adalah kau akan menemaninya di saat bagaimana keadaanmu.

SUKA adalah hal yang menuntut.
SAYANG adalah hal memberi dan menerima.
CINTA adalah hal yang memberi dengan rela.
Back to top Go down
http://twitter.com/MorlaAP
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 11:23 pm

Untuk apa kita berada di tempat tertinggi
Jika hanya racun dan sampah yang akan kita dapat
lebih baik kita berada dibawah
dengan orang-orang yang berusaha menghilangkan racun di tubuh kita
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 11:32 pm


jangan berani bawa orang terbang tinggi
kalo akhirnya kita lepasin, dia bakal jatoh kesakitan
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 11:36 pm

mariocaveman wrote:

jangan berani bawa orang terbang tinggi
kalo akhirnya kita lepasin, dia bakal jatoh kesakitan

Sad
lepaskanlah semua gundah dihatimu
agar beban di tubuhmu terlepas
dan kau akan tetap terbang, walau terlepas dari pelukannya
yang telah membawa mu ke langit

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
Back to top Go down
mariocaveman
Udah Rajin
Udah Rajin
avatar

Jumlah posting : 69
Join date : 2011-07-02
Age : 25
Lokasi : palem bintaro's cave

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 11:43 pm



cinta itu ibarat pisau
waktu dipegang anak kecil yang ga lihai dalam memainkannya, pisau itu akan menjadi petaka.
tapi di tangan seorang master chef, pisau itu akan menjadi alat untuk membuat makanan yang nikmat.

karena itu, siapkah anda menggunakan pisau itu? jika tidak, nanti aje cuuy
Back to top Go down
orangkeren
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 2011-08-16
Age : 24
Lokasi : Dihatimu~

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Mon Aug 22, 2011 11:51 pm

Sadis amat ini kata2nya

Ikutan ah


Saat kita merasa lelah untuk hidup
Saat kita merasa bosan dengan kehidupan
Ingatlah bahwa Tuhan tidak pernah lelah untuk memberi kita nafas
Ingatlah bahwa Ia tidak akan pernah bosan menjaga kita semua
Ingatlah bahwa masih banyak yang bisa kita lakukan di dunia ini.
Stop Galau! Go Yono!!


afro afro
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 12:12 am

love is like having a cup of tea

if it hot, then blow it, and drink it slowly, enjoy your tea
if your heart or your couple's is full of anger & hatred
blow it slowly and calm down, then you can enjoy your love

bener ga sih bahasa inggris gw Embarassed
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 4:41 pm

mariocaveman wrote:

jangan berani bawa orang terbang tinggi
kalo akhirnya kita lepasin, dia bakal jatoh kesakitan

SADISSSS

Dhika wrote:
mariocaveman wrote:

jangan berani bawa orang terbang tinggi
kalo akhirnya kita lepasin, dia bakal jatoh kesakitan

Sad
lepaskanlah semua gundah dihatimu
agar beban di tubuhmu terlepas
dan kau akan tetap terbang, walau terlepas dari pelukannya
yang telah membawa mu ke langit

Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

SADISSSS
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 5:02 pm

et dah ndon jadi moderator malah Double Post, pake Multi-Quote aja don kalo mau quote banyak

udah gw edit terus gw gabungin sama yang atas yaa


_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 6:43 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
et dah ndon jadi moderator malah Double Post, pake Multi-Quote aja don kalo mau quote banyak

udah gw edit terus gw gabungin sama yang atas yaa


layaknya seorang kyai
yang menikah dua kali
dia anggap itu benar
tetapi nyatanya, merugikan yang lain
Back to top Go down
ThomasDwiatmoko
Administrator
Administrator
avatar

Jumlah posting : 234
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jombang

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 6:45 pm

Dhika wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
et dah ndon jadi moderator malah Double Post, pake Multi-Quote aja don kalo mau quote banyak

udah gw edit terus gw gabungin sama yang atas yaa


layaknya seorang kyai
yang menikah dua kali
dia anggap itu benar
tetapi nyatanya, merugikan yang lain

apa hubungannya sama kata2x mutiara dhik?

_________________
Back to top Go down
http://forum.ricci2.co.cc
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 6:50 pm

UNDERTHEBRIDGE wrote:
Dhika wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
et dah ndon jadi moderator malah Double Post, pake Multi-Quote aja don kalo mau quote banyak

udah gw edit terus gw gabungin sama yang atas yaa


layaknya seorang kyai
yang menikah dua kali
dia anggap itu benar
tetapi nyatanya, merugikan yang lain

apa hubungannya sama kata2x mutiara dhik?

sebuah perumpaan, dari seseorang yang berhati mutiara
Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 7:20 pm

Bukan laut namanya jika airnya tidak berombak, bukan cinta namanya jika perasaan tidak pernah terluka, bukan kekasih namanya jika hatinya tidak pernah merasa rindu dan cemburu.
Cinta bukanlah dari kata-kata tetapi dari segumpal keinginan diberi pada hati yang memerlukan. Tangisan juga bukanlah pengobat cinta karena ia tidak mengerti perjalanan hati nurani.

Siapapun pandai menghayati cinta, tapi tak seorangpun pandai menilai cinta karena cinta bukanlah suatu objek yang bisa dilihat oleh kasat mata, sebaliknya cinta hanya dapat dirasakan melalui hati dan perasaan.


Last edited by Dhika on Tue Aug 23, 2011 7:29 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : dopost dopost dopost)
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 7:28 pm

don lo bikin atau copas sih, cepet amat 4 menit sekali postnya
digabung aja don atau ngga tunggu yg lain bales baru lo post lg

Back to top Go down
Brandonsucks
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 63
Join date : 2011-04-27
Age : 24
Lokasi : Bintaro

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 7:35 pm

Dhika wrote:
don lo bikin atau copas sih, cepet amat 4 menit sekali postnya
digabung aja don atau ngga tunggu yg lain bales baru lo post lg


mulut ini tak sanggup berkata apapun
namun hati ini tak bisa berhenti berkata
hati ini mengungkapkan segala nya..segalanya tentang kamu..
seandainya kamu tau...seandainya aku tau apa yg ada di hatimu...
yg kubutuhkan itu kebenaran...kebenaran dari mu...
mungkin akan sakit jika tau mungkin akan perih bila mengerti..
semua yg kubutuhkan itu kebenaran..

intinya : saya akan terus berkotek sampai mengerti kebenarann cinta Wink
Back to top Go down
dhikaadriawan
Co-Administrator
Co-Administrator
avatar

Jumlah posting : 102
Join date : 2011-04-26
Age : 25
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 7:54 pm

Brandonsucks wrote:
Dhika wrote:
don lo bikin atau copas sih, cepet amat 4 menit sekali postnya
digabung aja don atau ngga tunggu yg lain bales baru lo post lg


mulut ini tak sanggup berkata apapun
namun hati ini tak bisa berhenti berkata
hati ini mengungkapkan segala nya..segalanya tentang kamu..
seandainya kamu tau...seandainya aku tau apa yg ada di hatimu...
yg kubutuhkan itu kebenaran...kebenaran dari mu...
mungkin akan sakit jika tau mungkin akan perih bila mengerti..
semua yg kubutuhkan itu kebenaran..

intinya : saya akan terus berkotek sampai mengerti kebenarann cinta Wink

cinta bukanlah sesuatu untuk dicari
cinta bukanlah sesuatu untuk dimengerti
karena setiap orang mengartikannya berbeda

cinta hanyalah sebuah kata
anggaplah kata itu tak ada
sakit, sedih, senang, semua yang kau rasakan
dari seseorang atau untuk seseorang
padukanlah rasa itu
dan anggaplah rasa itu adalah cinta

janganlah mencari arti dari cinta
karena jawabannya ada didalam dirimu

bounce
Back to top Go down
ineperbowo
Mulai Rajin
Mulai Rajin
avatar

Jumlah posting : 33
Join date : 2011-04-30
Age : 24

PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   Tue Aug 23, 2011 8:16 pm

Dhika wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
Dhika wrote:
UNDERTHEBRIDGE wrote:
et dah ndon jadi moderator malah Double Post, pake Multi-Quote aja don kalo mau quote banyak

udah gw edit terus gw gabungin sama yang atas yaa


layaknya seorang kyai
yang menikah dua kali
dia anggap itu benar
tetapi nyatanya, merugikan yang lain

apa hubungannya sama kata2x mutiara dhik?

sebuah perumpaan, dari seseorang yang berhati mutiara

Siapa yang berhati mutiara?

Ini ada, tapi bukan bikinan gw sih. Ya intinya tetang trust.

"Kadang-kadang kita tak boleh percaya pada apa yang kita lihat, kita harus percaya kepada yang kita rasakan. Dan jika kita ingin orang lain percaya pada kita, kita harus merasa bahwa kita dapat mempercayai mereka juga--bahkan meskipun kita sedang dalam kegelapan. Bahkan ketika kita sedang terjatuh"
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: KATA KATA MUTIARA.........   

Back to top Go down
 
KATA KATA MUTIARA.........
Back to top 
Page 2 of 4Go to page : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Stok ikan masuk MUTIARA AQUAMARINE 6 Maret 2015
» Stok coral masuk Mutiara Aquamarine 8 April 2015
» Stok ikan masuk Mutiara Aquamarine 20 Febuary 2016
» Stok Ikan & coral masuk 30 Juni MUTIARA AQUAMARINE
» Midnight sale @MUTIARA AQUAMARINE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Ricci 2 :: Ricci 2 Lounge :: Ngobrol-ngobrol asik-
Jump to: